我在求学路上等你---转自微胖子(南宁分社)

http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=128932

绿树成荫,我在门口等你。

夕阳西下,我在山边等你。

叶子黄了,我在树下等你

细雨来了,我在伞下等你;流水冻了,我在河畔等你

生活本来很不易,孩子,请记住,你还有千千万万的麦田哥哥姐姐,叔叔

阿姨

心若不动,风又奈何

你若读书,我必助你求学路

青春和岁月都会凋零,只有住在心里的梦想永远的灿烂下去

就这样,站在时光里等你上学,不惹清愁,不惹忧伤,

轻灵转身,浅笑伫立

孩子,人生中出现的一切,我们都无法全部拥有

只有经历,好的坏的,我们都收下吧,然后一声不响的踏上求学路

有一种幸福叫守候:有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑

有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享

有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持

孩子,我在求学路上等你,你不来,我.......

我觉得这个帖子文字美丽,图片悦目,说出了麦友们的愿望和追求,必须转了。感谢微胖子!
有一种快乐叫付出。
孩子,请记住,你还有千千万万的麦田哥哥姐姐,叔叔

阿姨
这就是快乐麦田!
32赞!!!图文都很精彩!
就是,各位,我转载的哈,南宁分社微胖子的,点赞点到她那里哈。这里也谢谢大家啦!
谢谢  温迪001 亲  刚看到  么么达
微胖子 发表于 2015-10-10 22:18
谢谢  温迪001 亲  刚看到  么么达

你很棒!
新人,每日签到,请关照。
spacemxc 发表于 2015-12-15 11:10
新人,每日签到,请关照。

大家互相学习啊。