既不是上帝,也不是主人翁,我就是想知道为什么而已

这世界果然很大。

论坛改版以后,主页里很智能的显示了每个账号所有的发帖。

我突然很有兴趣回顾。

赫然发现一篇被关闭的帖子。有点讶异,不知所以然。

我就是想知道为什么。

这问题是不是很难回答,我不知道。有人觉得这问题不重要不值得纠结,我倒是可以理解。

不过要是有人回复我:“我在你家门口贴张纸,你撕了,你要向我解释吗?”除了说世界很大,我还真是无言以对。

说起来,疏离已久,我早已既不是上帝,也不是主人翁,我就是想知道为什么而已。

您好,您的帖子是我关闭的。应该是14年9月份,当时那个时段灌水社区很多人喜欢将老帖子重新回复置顶上来,故当时批量关闭了帖子,关闭时我是有勾选论坛短消息选项的。帖子确实没涉及政治、广告等信息。而后秘书处种子联系我说灌水社区管理更具个案帖子处理,所以而后也就没有在进行批量管理。可能之前没有考虑到论坛的性质,没有一一先与发帖者取得联系,我在这深表抱歉。
时间空间 发表于 2015-6-27 21:02
您好,您的帖子是我关闭的。应该是14年9月份,当时那个时段灌水社区很多人喜欢将老帖子重新回复置顶上来, ...

论坛的通知没收到,所以来问。你的回复很清楚,谢谢。

我不应该用投诉,用咨询可能更准确。
北溟有鱼 发表于 2015-6-27 21:08
论坛的通知没收到,所以来问。你的回复很清楚,谢谢。

我不应该用投诉,用咨询可能更准确。

嘎嘎,感谢您的理解。其实有时候可能值班的志愿者言语上没注意,也希望不要放在心上哟。相信我和您小窗的对话已经将这个问题解决了,其实很多时候都是沟通问题,说清楚就好了。

祝亲周木愉快!
辛苦时空!说清楚就好了
本来没有什么,只要解释清楚大家也放心了。