【汇报帖】20150622青麦新梦奇汽车美容体验馆图书整理汇报贴

端午节放了三天假,第一天是端午节,第二天是父亲节,第三天是夏至。在家吃喝玩嗨之后,青麦的小伙伴们相约来到了新梦奇汽车美容体验馆整理图书,用对孩子的爱来结束端午假期。
不到十点,就有青麦的小伙伴到达了集合地点。为了尽早将图书分类整理好,小伙伴儿们决定边整理边等待其余小伙伴儿的到来。
杨子童鞋带领早到的小伙伴儿来到了放书的大厅,一堆一堆的书,瞬间挤满了空荡荡的大厅。

月牙姐说,用手搬太麻烦,搬得还少,于是她找到了个袋子。一趟又一趟~

别看我人小,我来不是捣乱的,我是来帮忙的~

书籍的灰尘引得孙姐的鼻炎又犯了,一个喷嚏接一个喷嚏,带上口罩继续。
一本一本的打开看下内容,没有一本漏网之“书”~
自动分成了两组:分拣组跟装箱数数组。
老大认真的装箱数数,一点都不搭理旁边捣乱的人。小样儿,别以为我不知道你们的目的,我就是不上当~
分拣,装箱,打包。。。一个早晨很快的就过去了。夏至,要吃面。青麦的传统也是吃面,午饭去吃面也是不用多想的选择了。

吃过午饭,回到场地,对删选剩下的书进行二次删选。

看着这一箱一箱的书,很有成就感有木有?

参加此次整理书籍活动的麦友有:卓玛,月牙,沫沫,萧闲,孙姐,嘻嘻,一直很安静,高大姐,麦兜,小南,安分,花花,小7,杨子,朝鹰及朝鹰家小帅哥。谢谢这些麦友的辛勤付出,也谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会~

换账号 沙发
麦友们就是棒棒哒!
小帅哥棒棒哒
笃思 发表于 2015-6-24 21:02
换账号 沙发

沙发请吃面~
认真看照片,突然觉得小南的肚子小了很多呢........
恩恩、为什么没有调侃老大一下呢、
各位,功劳大大的·!
啥时候写的不早说,没捞着抢沙发
你没去吧好像,这也可以写作业?
我觉得这个作业不标准赶紧重写去
哈哈哈,不标准~~~~安静来个标准的~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,不标准~~~~安静来个标准的~~~~~~~~~~~~~
麦友们辛苦了!