夏至的一碗面

6月20日,端午节。
6月21日,父亲节。
6月22日,夏至,我爹生日。

这三天,对于一个不在家的人来说,能做的事情只有汇成一条短信发到家里去。
由于麦兜童鞋跟沫沫童鞋不认路,约着科技街一起走,中间出了个大乌龙就在此不说了,以及后来给老大指路也出了个乌龙。我决定,我要报名参加二叔的语言表达提升班的~一起蹭孙姐的车去了集合地点。还没到就看到朝鹰姐在群里说,她跟卓玛已经到了。心里默默的鄙视了下自己。。。。

出去接了下老大,回来之后,发现大家已经席地而坐的开始整理书了。坐在月牙姐旁边,也开始一本一本的分拣。当然,听到的最多的一句话就是:嘻嘻,这本书适合你看!嘻嘻,我觉着这本特别适合你!好吧,原来我在大家心里是那么的文艺跟。。。恨嫁。。。

午餐的一碗面还是很满足的

下午继续分拣装箱,装箱的时候瞬间感觉自己的计数能力令人堪忧啊。。。。好吧,当我没说。
装箱之后很有成就感,一箱一箱的。虽然没几箱是我码的。但是搬箱子的时候发现自己实在太汉子了。。。

回到店里看着一张一张吃饭时的的丑照,不禁感慨,这群人啊,太坏了啊。大发感慨的去发了条微博:认识那么一群人,不知道该哭还是该笑。这群人,热心公益,为了山那边的孩子,牺牲了自己的休息时间:他们搞图展,让人知道有那么一群孩子是需要帮助的;他们去山区走访,只是为了能够让孩子的信息更加准确,让资助人放心;他们为孩子们募集物资、图书,让孩子们能够接触到外边的世界。他们很有爱心~然而,他们又是一群欢乐的逗逼们。走访路上会各种玩笑。饭桌上要时时预防会有人偷拍,一不留神不雅的吃相就会被人留作纪念。还要时时预防他们谈笑风生间挖下的坑。。。跳坑不可怕,可怕的是还有人会把坑埋上在上边再踩两脚。但是,跟他们在一起很快乐~感谢这些孩子让我认识了他们~

感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会,也让我认识了你们。    回来思考了下,这次整理图书,有两个地方做的不好:1、没有提醒大家带相机,我也因为懒把相机扔在店里没带回家。2、签到表没带,以至于,大家没有签到。
    就这样吧,文采实在有限。希望下次还能有机会参加活动。。。

评分

温迪001 + 2 赞一个!

嘻嘻姐~~棒棒哒!!沙发哟!
图片太少了,
没有突出一碗面嘛
题目和本文不符,重写
嘻嘻,棒棒滴

题目和本文不符,重写。
市北-孙姐 发表于 2015-6-24 19:27
题目和本文不符,重写

严重同意,重写
传说中的财迷 发表于 2015-6-24 19:30
题目和本文不符,重写。

再一次严重同意
蜗牛~ 发表于 2015-6-24 19:21
嘻嘻姐~~棒棒哒!!沙发哟!

沙发请吃面
46531476 发表于 2015-6-24 21:10
再一次严重同意

你就不能发个自己的意见?
快乐麦田!!
我喜欢微博上的那段话、哈哈
嘻嘻abby 发表于 2015-6-24 23:48
你就不能发个自己的意见?

题目和本文不符,必须重写

----这样行了吧?
没有抢到前排
没有我给你拍的照片
二嘻嘻的吃相好可爱滴
咕噜溪儿 发表于 2015-6-25 08:41
我喜欢微博上的那段话、哈哈

谢谢佳佳童鞋。。。
朱浩然 发表于 2015-6-25 13:55
没有我给你拍的照片

不敢发呀~太太太太惨目忍睹了啊。。。。
嘻嘻abby 发表于 2015-6-27 20:16
不敢发呀~太太太太惨目忍睹了啊。。。。