回望十周年,希望我们再一次相遇

十一周年
                            让我们再相遇一次吧

一样热爱麦田的一群人就是彼此的知己。

看了令人愉快的那一抹橙。
令人向往的团聚
麦服、喜庆、橙色,散心三宝

啦子还是那么帅气。

蓝商还是男神(xxx)
我想,10周年最美好的事,就是遇见你
各种合照

有你们,每年都精彩

你说你爱麦田

有所牵挂,才会坚强                                           ——张宝荣(南宁分社)

第 一次自己一个人带分社老师外出,也是第一次参加周年庆。不得不说那是让我难忘的几天,也是我这二十几年来动情的最多的一天。在这里有着美丽的人,但让我更喜欢的是那场美丽的相遇。他们是那么地陌生,却又那么亲近。在会场中,尘烟的照顾和麦友的关心让我再一次相信这个世界的真性情,那一张张流着汗水却挂着灿烂笑容的脸让原本身体不好的我也渐渐释怀了,也开始拥抱着大家庭。谢谢你们,也谢谢东莞麦田,或许这只是我们的一面之缘,也或许在未来的一天,你我会擦肩而过,蓦然我们就都回头微笑了也说不定,这就是行影的缘份。愿麦田的小伙伴们在各自的地方安好。     ——胖子(南宁分社)
十年圆梦,我没回家:不离不弃,整装前行。       ——追忆(武汉分社)
我是一个不忍分离的人,所以我选择静静的离开!虽然这雄壮的麦友队伍中我认识的很少,认识我的更少,可这十年麦田走过血液里早已融进了那抹橙黄色,那些认识不认识的就凭这身橙衣便是亲人!      ——欧阳子夫
麦田将是生活中不可缺少的一部分,我是这样想的。   ——蓝商(项目部)
有那么一群人,几十年如一日,站在小小的三尺讲台上,将自己的青春和热血奉献给教育和山里的孩子们。       ——butterfly蓉儿(柳州分社)
5年前认识了麦田,了解了麦田,参与了麦田,也建设了麦田,发现她是一个在淤泥社会中的荷花,穿过繁华躁动人群外的世外桃源,人性本身最纯真的回归之地,吸引了成千上万的麦友的加入,一个一个的麦友变成了麦客,麦客们一直享受着“痛并快乐着”的方式,为我们的孩子,也是我们大家的未来而努力着。   ——华人
曾经一度被遗忘的你们被专业摄影师发现了,你看我们虽不在繁华中穿梭,但是也有细心的他发现了我们的美               ——Kelly(东莞分社)

我们的工作团队

图来自         十周年板块   追忆   10周年庆典麦友交流群                       
文来自         十周年板块    麦友论坛  
编  辑             胖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

评分

德阳的他 + 5 很给力!
温迪001 + 3 赞一个!
冰海海子 + 10 + 5 赞一个!
武汉追忆 + 15 + 5 给一个最高分

沙发

看来你真的是个抢沙发高手  发表于 2015-6-25 08:18
板凳,我的那个是去年的,九周年的
下一个周年庆,约起来,
周年庆是非常难得的一次大聚会,然后聚会完了就又各自回到自己的城市,自己的岗位,只留下深深的回忆,
我们有缘在一起,因爱在一起。

每次图片都不整齐
预流果 发表于 2015-6-23 22:05
我们有缘在一起,因爱在一起。

其实,我是特地去找了绵阳团队的小伙伴  可惜我不认得
武汉追忆 发表于 2015-6-23 21:55
周年庆是非常难得的一次大聚会,然后聚会完了就又各自回到自己的城市,自己的岗位,只留下深深的回忆,

还有一张照片没整齐,
微胖子 发表于 2015-6-23 22:08
还有一张照片没整齐,

什么照片哦,

额 哎 今天严重犯病    强迫症
微胖子 发表于 2015-6-23 22:28
额 哎 今天严重犯病    强迫症

别放弃治疗,你需要慢慢的调整
哇塞,约11周年
微胖子 发表于 2015-6-23 22:07
每次图片都不整齐

在编辑一下 全是大图 一张好小都看不清
大合照  分辨率调到最小了  在编辑可能就要不得了

恩恩  11周年毕业旅行
武汉追忆 发表于 2015-6-23 22:29
别放弃治疗,你需要慢慢的调整

叔叔  伦家不能放弃治疗
一晃在麦田8年过去了,又见到很多多年熟悉的面孔,依然那么的动情
太给力了!相约九周年,铭记十周年,期盼十一周年。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
明年打扮帅点,多拍几张照片