图书“整”起来,亮点一箩筐-------20150622图书整理活动

图书“整”起来,亮点一箩筐
盼望着,盼望着,端午假期第三天终于来到了,倒不是我多么期待上班,而是在家宅着对我这种半天不出门心里就难受的人简直就是受罪,好在咱们青麦在这天组织了图书整理活动,哈哈,可有机会让我施展一下拳脚了。
从上午十点,到下午三点,经过一天的忙碌,终于把新梦奇汽车美容中心帮忙募集的六千预测图书筛选、整理、装箱完毕,这些图书将在不远的将来被送到贵州等地山区孩子的手中。
总之,来参加今天的活动绝对是不虚此行,且不论我们做的事儿多么有意义,单看发生在今天的“亮点”就有一箩筐,欢声笑语更是不胜枚举。
亮点一:新梦奇的募集能力
早晨去的时候,没觉得今天的任务有多么艰巨,因为从图片上看书就放在了新梦奇办公区域的几个工位下面,能有多少呢?可是,等志愿者们把图书都搬出来,大家瞠目结舌,慢慢一大片啊,可算明白什么叫书籍的海洋了......不得不说,新梦奇的募集能力确实了得,啥也别说了,赶紧干活儿吧,可不能辜负了捐书者的一片爱心。
亮点二:老大的红裤衩
如果说老大的红裤衩只能被评为青麦年度第二“特色”打扮,绝对没有人敢说自己是第一!活动当天是中国传统的夏至节气,在全国人民都在吃凉面的喜庆日子里,老大也很应景儿的穿了一条橘红色的裤衩,太有麦田特色了,我只能赞一句:“老大,你太亮了!”
唯一遗憾的是老大没穿橙色的麦服,若是能一睹老大红衣红裤衩、一身橘红色的风采,我立贴为证,当场吹瓶,决不赊账!
亮点三:二叔,我们都很想念你!
说道二叔,那可是咱们青麦头牌讲解员,从麦田的成立到如何资助孩子,那讲起来真可谓口若悬河、滔滔不绝。近期,二叔的工作越来忙了,参加活动的频率也越来越低了,但是,麦友们对二叔的想念可是一天比一天强烈,你看,就连今天午休吃饭的时候二叔还被请了回来,陪大家一起吃面。二叔,你感动不?
亮点四:青麦“女汉子”
今天参加活动的美女有:高大姐、孙姐、朝鹰、月牙、花花、卓玛、嘻嘻,还有新梦奇的一位美女。别看上面这几位平时不显山、不露水,干起活儿来,那可是女将出马、一个顶俩。又细心、有利落,让我们这些男生都自愧不如。还在观望的小伙儿们,你们还在等什么?青麦的姑娘不仅能上得厅堂、下得厨房,更重要的是,还能带的出带的回来。哈哈哈
亮点五:各位的吃相
也可能是一上午干活儿干的太累了,再加上有安静这位偷拍达人,志愿者们的午餐形象可是真真儿得八仙过海、各显神通啊。别人的照片不敢发,怒发自己吃面照一张,供大家娱乐吧。
不过话说回来,一碗面条并算不上多么美味,可是大家吃起来都有滋有味儿的,为啥?我觉得还是因为面条这东西体现了咱们麦田的一种传统,节俭、务实、简单、快乐。
亮点六:累并快乐着,我已中毒!
不知道为啥,从放假那天起就特别期待这次活动,当然,想见到咱们青麦的美女们是一个很重要的原因。不过,在麦田团队那种特有的氛围更是我所期待的,大家在一起为了一个目标努力,虽然很累,同时也快乐着。
最后,那句话怎么说来着?“我喜欢你,不是因为你是谁,而是喜欢和你在一起的感觉。”我想说的是:加入麦田,并非因为麦田如何,而是喜欢留在麦田中的那种感觉。

交作业好快
再来占一楼
这速度,必须赞起来
写的可是相当的棒啊!
点赞点赞
老大的橘红色裤衩亮了
安分大名垂宇宙!你跟老大是炫目双雄啊!
哈哈~~~这速度!!赞了~
十分了得赞👍
辛苦了,麦友们!

RE: 图书“整”起来,亮点一箩筐-------20150622图书整理活动

"当然,想见到咱们青麦的美女们是一个很重要的原因。"

你终于很场面地说了一句大实话。
吃相都很好看啊!
加油啊!红裤衩和持货们!
交作业不说一声我好抢第一
我真是白帮你拍照了
安分的大作很值得仔细品味、
看看、都吃的真香、
哈哈、
忘了说了、
你们那招给二叔敬酒的照片真是牛啊、
这是谁想出这招来的啊、
积极交作业,值得表扬
安分才子名不虚传!