楼主: 麦田事务

[注意]麦田计划胸卡投票!

选6项

能加上"部门"会更好,因为麦田各有分工嘛~~

呵呵,纯属个人观点.

能不能综合一个出来啊
我倒觉得可以分会自行选择,我们有很多统一的东西了,各分会有点区分也无妨。〔纯属个人意见〕
最好是能统一

04湖南的不错,还有深圳的也好

习惯了第7

我也弃权,胸卡其实各分社自己设计好了,最重要是打上麦田的LOGO、配合上麦田的主色调就是了,其实在这里看着各分社的胸卡各有特色就是一种很好的享受.

另外比较不赞同用那张没有笑容的孩子们的图片,让人觉得没有生机,我们来麦田为的是什么呢?为的就是孩子们的笑颜,那才是我们的动力.我曾经拿过那张照片向许多学生征询意见,结果他们说看了好害怕.

没错,那张照片很具震慑力,用在图展上一流,但把它挂在胸前,我不敢恭维.

以上纯属是我个人的意见

选第六个,嘿嘿[em01]

另外,麦田的胸卡想正规点就最好不要手写,如果搞统一的,就肯定要手写,那看上去就层次低很多和公信力低了,毕竟人家一些手写的东西要盖上公章的,而我们没有,再者就算我们有,公章也只能有一个,那么多分社都要盖哦~

另外,拿广麦的胸卡而言,我们印有广麦麦友的管理编号,我们通过编号可以查询麦友在广麦的资料、活动情况。统一后也能这样吗?

其实都是大同小异的。。

也就是两种设计。。。。。

没有选举的必要。。。。

每个分社都有自己的特色不是更好吗?

还有我发现这选举是没有意义的。

我也喜欢第六个 [em07]

关于图片的问题,我同意鸡蛋,选笑容的图片要好。

关于统一,我认为是必要的,同时可以不手写,把胸卡的电子版发给各分社或地方的负责人,填上名字后再打出来,类似图片展板的处理方式。当然不知道是否会有其他的考虑。

另外也觉得应该综合一下,倒不光是好看,更重要的是要考虑胸卡是工作牌,工作牌上要显示什么内容合适。

比如使用麦田ID要比网名合适~

还有是不是有必要要留下真实姓名、个人的联系方式,或者是否需要加上各地区的Q群,这些才是需要认真斟酌的吧。

而广麦的管理编号,很赞。

鸡蛋质疑统一后能否如此,操作的难度在哪呢?我不是很了解具体的方法,先问问看。

[em05]操作没有任何难度,问题是在推出统一胸卡前有没有考虑过这个问题

另外,要统一胸卡最好是由总社考虑好各方面因素后,找高手设计出几个版本后再供大家选择,而不是这样草草推出几个分社的版本,而且个分社都是结合自己的实际需要去设计,各有需求,这样让人投票法,让人的感觉就是定下后就按那个版本做,那我想大家的分歧一样会存在。所以很多人都有这样一个意见:综合

为什么在推出投票前,不先和各分社的召集人碰个头,征集一下意见,综合需求、达成共识以后综合里面的内容出几个预选方案呢?

如果是网络义工证就无须留真实姓名,意义不大

如果要统一成义工证,想要搞正规的,就必须要留真实姓名,盖公章。

只是考虑到我们现在这样的情况有必要做到统一义工证这个地步吗?

穿衣戴帽,要一步一个脚印来,急不来的

觉得1和6号挺相似的  但是更喜欢6号的背景

但是感觉网名 姓名的提法不如 麦田ID为好  所以选了1号

另外 也赞同换用有孩子阳光笑脸的图片 

能加上编号确实很好   ………

可以考虑在麦民登记审核制度完善后再制作有编号的胸卡 

我个人喜欢07号

我觉得02号不错,感觉挺正式又不乏创意,只是奇怪怎么喜欢的人那么少,呵呵,顶~~~~
报告   我投错了   我投第六的

嘿嘿,偶觉得偶身上挂的那个就最好看了!

[em01]