以后不能再说自己是高校组的了——毕业了

我毕业了,大学毕业了,不能再说自己是高校组成员了,参加活动不能享受搬家优惠了,原来自己不知不觉中在慢慢长大,再等几年是不是不能叫梦女孩了……
    曾经说好了,要去十周年的,要去参加年会的,可是毕业季琐碎的事情让自己与十周年无缘,很遗憾。看到蓝商哥十周年的礼物,我好羡慕,不过还好,给我带回来一件十周年的纪念T,谢谢啦!
    快四年了,时间好快啊。这两年,参加活动太少了,不知不觉的是不是淡出了,上次参加麦旗传递好多人不认识,桃花岛活动又有好多不认识,不过还好,至少我还在。
    上次发帖,说自己准备复试和调剂,很不幸,我不够优秀,没能成功。难过过,伤心过,不过还好,目前状态还不错。7月份开始上班了,还是在襄阳,我没有离开,我可以继续在这里行走,在这里停留,贡献自己可以贡献的力量。
    如蓝商哥所说的一样:麦田将是生活中不可缺少的一部分。四年的时间,我能一直在,以后也会一直在吧,和她一起成长,慢慢的感受她的魅力。
    大学五年,有麦田的日子有四年,在这里认识了好多人,麦田孩子,麦田的麦友,孩子的资助者。有值得一辈子回味的友情,有把我当闺女疼的深情,还有那让我脸红的怦然心动……好像什么样的情愫都有麦田影子,好友,闺蜜,蓝颜等等。毕业了,脑海里好多记忆的片段都有橙色,记得第一次的图展,记得第一次发帖求助,记得第一次的十堰走访,记得收到孩子的信时的激动,记得第一次组织活动时的胆怯,记得很多次长坪之行,记得赵湾的踩点之行,记得八周年的MV,记得我们在一起时的欢乐,好多好多的记忆片段,在毕业时刻涌入脑海,原来除了学习和校园,这五年记忆深处最多的就是麦田,是这里的人、事、孩子!
    毕业了,大学生活结束了。作为高校组成员的麦田生活结束了,没有特权了。但是我的麦田生活还没有结束。就如田七所说:说好了,今后,我们一起不离不弃,共守襄麦地……
    我毕业了,我回来了!
2015-05-30 125045.jpg
2015-06-07 223017.jpg

你瘦了耶
你一直没走,以后也不要走了
麦田一直有你,麦田有你真好!
恭喜毕业,窃喜下,终于还是留在襄阳了,嘿嘿,没有流失~以后还能再发展一个,然后过几年还能有麦二代。。。话说,麦友也能用来种的
漂亮啦!终于留下来一个
窃喜中
刚刚划船回来,看到梦的贴子,句句透情,字字流意!好吧,一起不离不弃,共守麦地
共勉。马上毕业
成长了,毕业了,可以参加工作了。好吧,能来我们项目组吧。

恩恩,都这样说哦
枫夜雨 发表于 2015-6-18 15:15
你一直没走,以后也不要走了

嗯嗯,不走了
襄阳麦雨 发表于 2015-6-18 15:22
麦田一直有你,麦田有你真好!

雨姐,有你真好
蓝商 发表于 2015-6-18 15:29
恭喜毕业,窃喜下,终于还是留在襄阳了,嘿嘿,没有流失~以后还能再发展一个,然后过几年还能有麦二代。。 ...

蓝商哥,是不是想远了
襄麦海 发表于 2015-6-18 16:03
漂亮啦!终于留下来一个

海姐,好久不见
田七 发表于 2015-6-18 17:06
刚刚划船回来,看到梦的贴子,句句透情,字字流意!好吧,一起不离不弃,共守麦地

嗯嗯,一起加油
小井 发表于 2015-6-18 18:12
共勉。马上毕业

嗯嗯,毕业快乐
一斤 发表于 2015-6-18 19:18
成长了,毕业了,可以参加工作了。好吧,能来我们项目组吧。

有事儿就说哦,能做一定做
欢迎参入成人组
恭喜恭喜!成果不错,可以换头像了!!