返回列表 发新帖
楼主: 蓝商

关于未来的故事——记自己的十周年

和孩子们一起成就未来!坚守,传承,爱,责任!
谢谢东莞团队,你们辛苦了!!
蓝商 发表于 2015-6-17 10:52
秋月姐,去的时候发的照片上,就有你的胸牌,我给拍照了~明信片,我们项目部的同学们都有,而且是 老莫、 ...

我到谁哪可以拿到
废废 发表于 2015-6-16 13:36
梳理会上Heaven老师说过·~
那啥,只认开开不认我的事,我会记恨很久的

谁要把开开的背影认作我了, 我就开心死了
放下,学习,成长
晚会结束那天原本想找大家一起聊聊,后来听说你和谁私奔了
秋月 发表于 2015-6-18 14:45
我到谁哪可以拿到

拍照。。。。
素静 发表于 2015-6-19 17:26
晚会结束那天原本想找大家一起聊聊,后来听说你和谁私奔了

这个这个,我好像听说你跟谁谁去土豪了。。。那天我们狼人到2点多,跟很多很多同学一起私奔的
蓝商 发表于 2015-6-19 21:32
这个这个,我好像听说你跟谁谁去土豪了。。。那天我们狼人到2点多,跟很多很多同学一起私奔的

好吧,你们都认为我一直跟土豪们在一起呐,其实那天晚上一直在等你们消息
蓝商 发表于 2015-6-17 10:53
欢迎打劫,不过要劳驾奔波个三百多公里,来我这里,我不会反抗的。。。

我现在在十堰,留着明信片等我去打劫

十年,人生又有多少个十年呢,对于喜欢麦田,愿意把麦田当家的麦友们来说!
相认、相识、相知、相惜,转而聚集变为离散,荔枝可以吃完,可是情谊却从无到有,再到深远,
这次的分别是为了下一次的重逢!
加油哦!不管是否已经认识或还没相认,要知道我们都有一个共同的家,在同一片蓝天下的家里,
我们都是勇往直前、坚持不懈的麦田人!