麦田计划临沧团队漫湾走访活动招募帖——【云南临沧】

麦田计划临沧团队漫湾走访活动招募帖

你知道吗?麦田计划的走访可是很有意义的活动哦, 临沧团队又有新的麦苗班诞生了——漫湾麦苗班。这次走访就是到每一个孩子的家中哦,走访时间就在六月二十七日、十八日两天,想参加的就快报名吧!在这个复杂、多变的年代,我们的一生,可以是物质的消费者,可以是成功的实现者,可以是家庭的担当者……,但也可以有一个愉快的选择――成为公益的传播者。公益,让我们看见善者的光,传递温暖和力量,保持对美好人性的信仰。而公益,其实很简单,一个善意的微笑、一次小小的帮助、一回真心的感动……如果你有故事、有感动,如果你想表达、想行动,就来加入我们吧! 13071815304389bd7cfe52b769.jpg       13071815304fb95f8346369079.jpg
       麦苗班”定义:把同一个县(乡)、同一个年级的贫困学生集中在同一个学校,成立一个全方面被麦田计划资助的班级。在资助贫困学生的基础上,为班级建立一个麦田图书角,通过开展丰富的第二课堂和创造力培育、艺术实践活动,由班级成员共同努力,建设“麦苗基金”,用于组织各项教育活动,支持学员创新活动,全面培养学生的创造力、领导力。

活动流程:
2015年6月27日(周六)   8 : 00 -10 : 00云县出发到漫湾
2015年6月27日(周六)   10:00 -17:00 漫湾进行走访
2015年
6月28日(周日)   10:00 - 17:00  漫湾进行走访
2015年6月28日(周日)   17:30              返回云县

P.S.集合时间地点视报名情况另行通知

报名方式:
报名截止:2015年6月24日中午12点
下载报名表(见附件)发送至 506772576@qq.com569637239@qq.com
麦田计划昆明分社麦苗班活动报名登记表(ID或名字).rar (4.82 KB, 下载次数: 1001)
预祝活动举办成功
神支啊。。。
来吧来吧来吧,一起来吧
好诱惑人啊,预祝活动圆满成功
祝圆满
预祝活动圆满成功
预祝你们的走访活动取得圆满成功。
好羡慕能来的麦友哦!加油!!!

比我快
   支持  和我们团队活动一天