种子的到来让我看到了战斗力——《快乐麦客》第二季分享会

种子的到来让我看到了战斗力

吉水团队  眼镜东哥
       对于种子,我早有耳闻,一直佩服、羡慕能参与团队工作建设的麦友们,却未想过自己也能参与并乐享其中。
       听到种子即将到来的消息,大家内心狂热。对于吉水团队,一个正式成立仅16天的团队来说,这真是喜从天降。麦友们和我一样,期盼着18日的到来,而群内讨论的话题也不离种子,大家都热情高涨,想像着,猜测着这位传奇人物。
       等待的日子是那般悠长,终于在麦友们热切的期盼下迎来了4月18日。那天注定是个收获的日子,众多麦友积极参与、主动响应、分工协作成了活动的主元素,笑脸、喜悦、分享、包容成就了整晚的战斗曲。
      一句简单的对不起,让我们知道什么叫真诚;
一句简单的自我介绍,麦友们风趣幽默,引来掌声阵阵;
一轮扑克游戏的分组较量,让团队更加凝结,让大家超越自我;
一个空心人分享,让大家对麦田有了更多的理解和担当;
一个复杂的编歌环节,展现麦友们才能,在儿童般的世界发挥着潜能,余音绕梁;
一个卡片分享环节,说出梦想,指明了方向,挖掘出麦友们心底最深层的愿望。
活动对我而言不仅收获了快乐及喜悦,更让自己反省不足及渐醒成长:
收获团队概念:活动中发现种子的细心,她把机会让给默默倾听,发言少的成员,以行动告诉我麦田就是一个麦友都不能少,一个麦友都不能忽略的概念。作为仍在襁褓中的团队负责人,无疑是一种最好的历练。
反省自身不足:做为新麦的我因解答麦友的提问不妥,造成该麦友沉默,最后伶俐的种子巧妙解围,我为自己的行为感到抱歉,同时也不断学习及成长。
共享麦田欢乐:此次活动让我很欣慰,参与人员多,纪律好,互相尊重;团队中的麦友人才辈出,大家各有所长,各展奇才;团队合作意识强,都有颗热爱学习,愿意奉献的心……
种子的笑脸就是对我们这个新生团队的很好的鼓舞。
感谢种子,更感谢麦友们支持与陪伴。吉水团队虽在襁褓中,但她是一个坚强有力的团队,像儿童般快乐成长,我相信她一定会走得更好,在小小的江西吉水县城生根发芽,成为又一道亮丽风景线。
未来的路,有你们相伴,我一定不孤单,麦田因你而精彩。来吧,朋友!来这里锻炼自己、服务孩子、收获朋友,来谱写更多的战斗篇章。
种子的到来让我看到了无穷的战斗力,更让吉水麦田劈浪勇行!
------------------------------------------分------------------------割------------------------线---------------------------------------------------------

评分

千里之行 + 5
周志蓉 + 5

让我们爱在麦田不离不弃
喜欢你没道理
继续努力
未来的路,有你们相伴,我一定不孤单,麦田因你而精彩。来吧,朋友!来这里锻炼自己、服务孩子、收获朋友,来谱写更多的战斗篇章。
分享爱,分享快乐!麦友们:继续努力!
一路既往的坚持
团队团结就有战斗力
痴情的爱上你(麦田)是我的快乐!
坚持到底
种下种子,收获希望!