公益组织的春天?——湘西州人大常委会主任与全州公益组织座谈会随想

上个周的事情,一直欠账,感想贴没有出来。看到无非百忙中交作业了,
我就结合自己的一点小遭遇,
马上补下欠账,匆匆谈点感想。
交作业啦
1.jpg 2.jpg 3.jpg

评分

武汉追忆 + 5 你这太坑了

公益组织不断可以一直保持春天,还是一支政府的后备慈善力量!
湘西老牛 发表于 2015-6-3 10:59
公益组织不断可以一直保持春天,还是一支政府的后备慈善力量!

说的是啊,牛哥,只是很多领导都觉悟不到
现在大环境好了,我们的空间大了
这也可以?
不过字很漂亮
武汉追忆 发表于 2015-6-3 12:25
不过字很漂亮

形式是可以多种多样的嘛,嘿嘿
湘西花开 发表于 2015-6-3 14:28
形式是可以多种多样的嘛,嘿嘿

哈哈也是的
字儿写得真漂亮!一万个赞——为你漂亮的字,也为你的坚持!
嘿嘿   不错啊
字不错,好看
花开用撰稿复印形式发表的这个帖子很有新意和看头,既可以欣赏这一手娟秀的字体,又可以看到帖子所表达的内容,值得点赞!政府做公益,采取的策略往往是抓大放小,重点、难点问题,政府承头,非重点难点,还得靠民间公益组织的力量去做。现在,虽然市场经济模式取代了计划经济模式,并成功运行了30多年,但在有些人的头脑中仍然残留着国家公益与民间公益不相融的思维定式——政府要求的积极去做,民间在做的不闻不问,所以才会造成单位人参与民间公益活动不支持的反常态度。这次,人大主任和州长主动召开民间公益组织座谈会,已传递出一个重要信息,那就是国家和各级政府及各部门都要关心、关注、鼓励、支持民间组织的公益活动。转变有过程,民间公益大有作为!
benyatou 发表于 2015-6-3 20:44
字儿写得真漂亮!一万个赞——为你漂亮的字,也为你的坚持!

哈哈,原来那天我打错招呼的你是丫头啊

谢谢琴子

谢谢燕子
陈老师 发表于 2015-6-5 15:21
花开用撰稿复印形式发表的这个帖子很有新意和看头,既可以欣赏这一手娟秀的字体,又可以看到帖子所表达的内 ...

陈老师您说得我激动啊,真的是感觉公益发展的春风拂过,就好像70年代改革开放的信号、80年代土地改革的信号一样,因为遭遇过,所以那天的会议在我眼里颇具意义。
写的真好,花开!
坚持,感恩,传承 呵呵呵真心没想到我的身影早已出现在麦田
大爱无疆