六一,我们走过麦田

突然想起品姐在去涡阳麦田前开会时的一句话,麦田是一种”毒“,只要亲身经历一次就会深深爱上的毒,没参与其中的人也许无法体会。     带着同学和朋友们的疑惑和不理解,我与几个小伙伴最终还是踏上了涡阳麦田的行程,和上一次黄山走访不同,这次的时间大部分都花在了来回赶车的路上,回来时带着一身的疲惫心里却是满满的温暖。这种温暖不仅来自合麦的团队而且来自那些纯真的孩子们.....

深深的记得那一群可爱的孩子们。当我坐在教室中一群孩子围着我,给我讲他们班级的故事,给我背诵他们熟记于心的弟子会,让我在黑板上为他们写字,我的心被感动浸润;当我坐在麦田的图书室看到孩子们在认真的在角落里看书,感觉世界充斥着希望;当我跟着哥哥姐姐们去走访孩子们时,看到了他们贫寒的家境同时也看到了孩子们的坚强;当看到舞台上孩子们活泼的舞蹈,欢快的笑脸,我不禁感动,也真切的感受到了麦田计划的含义与初衷,感谢这些孩子,给我们一个表达爱的机会。
      深深的记得那一群忙碌的麦友的身影。由于我们几个是学生,合麦的团队对我倍加照顾,哥哥姐姐们嘘寒问暖,衣食住行都有着很好的安排,我们几个都处处感受到了温暖。麦田是个大家庭,此次涡阳之行,徐州麦田和合肥麦田合作和孩子们欢度六一,两地的麦友很亲切很热情,各自都在尽自己的力量为孩子们做些什么。
      此次麦田受益匪浅,那么多镜头在心里难以忘怀,我是麦田人,我想以后致力于此。 IMG_20150531_103734_副本.jpg

哈哈、麦田是一种毒
第一次就有幸中毒啦
我也想跟随麦田的队伍一起走访
在哪个版块可以报名
wangdu 发表于 2015-6-3 08:25
在哪个版块可以报名

你可以跟着你所在地麦田团队参加活动
麦田有毒,可是我们都愿意来尝试。
棒棒的,赞!
确实中了麦田的“毒”  
wangdu 发表于 2015-6-3 08:25
在哪个版块可以报名

http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=154723&fromuid=50224这个帖子里有全国各地的团队交流群  你可以看看你所在地区的
中毒不轻