【高校活动】2015.6.7--2015.6.8公益图片展召集帖

2014-2015年度麦田计划青岛团队“山那边的孩子”
大型校园公益图片联展第七站站走进青岛农业大学
热情的青麦小伙伴儿们,抓紧动起来吧~
一、  活动时间:2015年6月7号(周日)9:00-17:00
              2015年6月8号(周一)10:30-14:30
二、 活动地点:青岛农业大学(青岛市城阳区城阳街道长城路700号)
三、活动流程:
    1、9:00 所有人员到位,开始布展
    2、9:30 图片展正式开始
    3、17:00 收展
四、联系方式
     高校组刘吉明:QQ:1401572103 手机号:18363976287
     高校承办组织:青岛农业大学春蕾志愿者协会
     会员刘吉明:QQ:1401572103 手机号:18363976287

五、报名方式: 跟帖或小窗报名

六、活动目的
     1、宣传麦田,增加麦田的知名度
     2、招募在校志愿者,活跃青麦高校组
     3、本次活动旨在呼吁更多的人关注贫困地区的教育,关注贫困地区的儿童,呼吁在校学生以募捐的形式奉献爱心,捐赠书籍、文体用品等,为贫困山区筹集物资。以我们现有的能力,通过实际行动去帮助那些需要帮助的人们。
     4、通过此次图展募捐活动,可以让我们为解决贫困山区孩子们生活、学习上的困难作出力所能及的贡献,用大家的力量共同托起孩子学生活、学习的希望,尽我们的一份力量,让他们感受来自祖国四面八方的温暖。
     5、通过此次活动的开展,培养我们对社会的责任感及使命感,带动和影响周围更多的老师和同学加入我们的爱心行动中,播撒爱心,收获爱心。
七、注意事项
    1、参与活动的麦友请着装整齐,麦田成员穿戴麦服,佩戴麦田吊牌,协助大学生完成此项工作,活动当中出现的问题,共同协调解决。
    2、活动现场必须听从指挥人员的安排,遵守纪律,不得擅自离开。
    3、为保证活动的顺利开展,有事情不来参加活动的人必须提前请假说明。
    4、高校承办的公益组织麦田计划负责人需发挥带头作用,务必使本次活动高效顺利地完成。
    5、参与活动的麦友请遵守活动现场纪律,保持活动现场干净整洁,活动结束后,请将活动现场打扫干净;
    6、请负责本次活动的麦友安排好各麦友的职责,准备好物资登记、志愿者登记等资料;
    7、本活动只接受文体用品及书本的捐赠,不接受衣物及现金捐赠。
顶起来!!!!
预祝活动圆满成功!
高校组辛苦了
又没抢到第一
想去但是不知道有没有时间
朱浩然 发表于 2015-6-2 09:12
想去但是不知道有没有时间

想去就去呗、据说农大美女多、油泼面也很好吃、
要是不加班、不去泰安、就去农大、油泼面啊~~~~~
报名啦
我先报个名

预祝活动圆满成功!