第二次参加武汉麦田活动

做公益不是看你捐了多少钱,而是你看你唤醒了多少人的爱心。这个社会由于各种各样的环境,使恶的东西、坏的东西淹没了部分人的善良,爱心公益就是为了唤醒它们。公益是每个人都可以参与的有意义的事情,它告诉每一个人,你参与,你充实。因为一个人的心发生了变化,世界才会变化。唤醒每一个人心底的爱,传递爱,播撒正能量,让需要帮助的人心里感受到什么是爱,什么是温暖, 虽然自古就无完美的世外桃源,但是公益可以美化人的心灵。当自己的心灵美了,一切就会变美,从而带动他人一起来改变!(摘自湘西分社一麦友)
      这是自己第二次参加麦田的活动,认识了又一波不同的麦友,我很开心。早上看到群里招募人,就马上跑过去了,自己一个人稀里糊涂的竟然也找到了麦友。首先感谢雷启,老朱两个人耐心的给我讲解图片背后的故事,还有木子姐姐的热情指导,还有一群麦友一起做事的团结。我是一个新人,我在慢慢的了解并融入麦田中去,谢谢一群前辈的带领,我会多参加武麦田的活动。本来有图的,但是不会发,下次争取学会
     或许我们做的只是微小的事,但是我相信只要我们付出过我们就不后悔,做公益不是一个人的事,也不是一段时间,而是心里要有一颗爱心,时刻能警醒自己。
     初识麦田,让我在麦田中去了解公益,让我在麦田中成长。
     写的不好欢迎大家来指导。

非常好,谢谢分享!
呵呵,今天你也去了,是不是啊 ?
顶起来,哈哈很棒
谢谢,追忆。
欢迎欢迎

谢谢  发表于 2015-6-2 07:27
要加图  有图有真像!
点赞点赞,棒棒的新麦
虽然这次没机会错过了,下次有机会再约。。点赞点赞。。真棒
点赞点赞
棒棒的孩纸
小东很棒的一个帅小伙!姐姐我记住你了!  虽说才参加2次麦田活动,但感觉已经中毒不轻了哈哈哈哈   下次有活动有时间希望再次能看见你!
谢谢木子姐姐,我也记住你啦。各种条件允许的话我会参加更多的活动的。
pc014567 发表于 2015-6-1 21:47
要加图  有图有真像!

不会加图,求指导

大家棒棒哒

谢谢点赞
君君0705 发表于 2015-6-1 21:51
虽然这次没机会错过了,下次有机会再约。。点赞点赞。。真棒

有机会约起来
谢谢分享 欢迎再次参与 哈哈
好的。6.6区咸宁。
小东真的很棒,加油