《天津团队》5月30日走访培训反馈帖

走访对于很多麦田人来说都不陌生,每个团队都是通过一次次的走访,去发现并最终确定那些需要帮助的孩子。对于每一个没有参加过走访的麦友来说,都或多或少听其他麦友讲过走访的经历,可见走访活动对麦田的重要性。而我呢,有幸参加过一次走访,实话说。那真的是一次难忘的经历。所以在这次走访活动召集帖发出后,我就第一时间报名了。跟我一样,我们很多的天津麦友都踊跃报名,最后甚至总人数都超过了我们预期的人数,没办法,我们天津的麦友就是那么的积极。 不过呢,因为走访是我们直接跟贫困家庭接触,为了保证走访的质量以及更好的了解当地情况,出发前的走访培训是必须要进行的,而且每次活动都会有新人的加入,因此一些很必要的注意情况也是要提醒给大家的。   好了,废话了好多,赶紧进入正题啦,下面向大家做一个简单的培训活动反馈。
   首先,我们今天的培训讲师呢,是麦田的资深走访顾问(哈哈,我给起的职位名称,因为狼哥是当之无愧的)也是天津团队重量级的人物,大家猜到了么,没错,他就是涩女郎---狼哥,先来个靓照。看狼哥是不是很认真啊。

狼哥

狼哥

因为大家是从不同的地方聚集到一起的,所以很多麦友大早晨就出发前往我们的开会地点,迎着初生的太阳,先小小的集合一下。

集合

集合

大家到达开会地点之后,就开始了培训。先来个全景。

培训

培训

然后自我介绍怎么可以少呢,今天我要来爆爆我们天津麦田的美女们诶,横贯各个年龄段诶。由于照片不全,所以部分麦友无法显示,在此跟大家说声抱歉喽。
先是我们资龄较老的古典美女姐姐们。姐姐们看到了不要打我呦

阳光姐

阳光姐

珍姐

珍姐

彩虹姐

彩虹姐

好了,再来个名副其实的美铝。

艳子

艳子

好了,我们姐妹团儿来啦。想了想还是把我的糗照发来啦,眼睛小的也是够够的了。其实我是为了衬托妹妹的,衬托妹妹的闪灵灵的大眼睛的,请叫我中国好姐姐。

幸子

幸子

其实我俩应该是这样子的。呼呼,还是很美腻的哈。

姐妹

姐妹

好了好了,好好的反馈贴被我写成了自恋帖,大家千万不要吐槽我啊,马上回归正题,看我们听的多认真。

听课

听课

听课

听课

一个多小时的培训很快就结束了,那么,大合照是肯定要的,但是,要有特点的不是么,,来个叼樱桃的大合照(感谢苹果妹的友情提供)

合照

合照

最后,感谢大家耐着性子看完了整个帖子,我知道今天帖子写的有点任性,我保证,以后一定改邪归正,重新做人,以后保证好好写帖子。

本帖子由任性的小幸子草草完成,不好之处望大家指出哦。

我先来抢个沙发
写完后赶紧回来抢个沙发。
人家就是美美哒!姐姐棒棒哒!辛苦辛苦!
赞赞赞
赞一个……好活动……学习了
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
小幸子,棒棒的!
人家就是美美哒!
可惜我拿手机给郎哥录的视频不知道怎么传到群里,总是显示文件太大,不能传送。应该应大家一睹郎哥培训师的风采,