楼主: 紫罗兰心

身体跟灵魂总有一个在路上

分享一个故事,我们组走访的最后一家,是一对年迈的爷爷奶奶在带孩子,爸爸在孩子还没出生之出了车祸,然后颈椎以下都瘫痪了,这样在同济治疗了两年,在孩子两岁的时候过世了,之后妈妈改嫁了,孩子的姐姐在孝感念职校,奶奶说了一个小故事,大概是去年五一的时候,姐姐放假回家了,奶奶生病了在医院住院,然后姑姑在照顾奶奶,孩子姐姐第一天回家没见到 奶奶,打了电话给奶奶,问什么时候回来。然后奶奶说还在医院治疗,今天回不来,然后第二天,姐姐又打电话问奶奶什么时候回,姑姑接的电话,说奶奶在住院。然后奶奶觉得姐姐很反常,就给孩子回了电话,问姐姐怎么啦,是不是没钱用了,姐姐说是的,奶奶说,那你过来医院这边拿吧,然后姐姐说她没钱坐车去医院,奶奶说那你从学校怎么回来的,姐姐说,问同学借了车费回来的,当时奶奶说完我就顿时感觉很难受,但是我必须得忍着,一直觉得我是一个特别理性的人,当时的情况真心觉得很心疼姐姐和孩子,还有这年迈的爷爷奶奶。
山区公益助学的路还有很长很长,我们要做的还有很多很多……
海棠花开0323 发表于 2015-5-26 22:51
思来想去我还是想弱弱的问一句,你说的迷路是真的么?恩施我是不是该有点思想准备啊

紫紫就是个路痴,你最好做好心里准备。恩施深山老林比大悟的路可难找方向多了!哈哈哈哈
差点被你坑哭了~还好我还是到了!下次不能再这样了,不然还分榴莲你吃~
陈诺言 发表于 2015-5-26 23:35
差点被你坑哭了~还好我还是到了!下次不能再这样了,不然还分榴莲你吃~

下次不丢下你就好啦,......带东西记得提前告诉我,我会挪不动脚步的
木子姑娘 发表于 2015-5-26 23:09
紫紫就是个路痴,你最好做好心里准备。恩施深山老林比大悟的路可难找方向多了!哈哈哈哈

木子姐,我能说恩施就不是我带路吗?
木子姑娘 发表于 2015-5-26 23:07
山区公益助学的路还有很长很长,我们要做的还有很多很多……

是的,我们要不断的去努力不断我完善才能做的更好
既然看到了,就肯定会帮姐姐来踩一脚的,~姐姐好棒~
不管怎么说  身体不受灵魂控制的时候。。多半是要去看医生的

哈哈
经鉴定,本文为此铝子和美丽风景大合集
一福 发表于 2015-5-27 15:07
经鉴定,本文为此铝子和美丽风景大合集

你个有罪滴,就没有说一句好听滴
与云齐飞 发表于 2015-5-27 09:27
不管怎么说  身体不受灵魂控制的时候。。多半是要去看医生的

哈哈

你已经OUT, 完全跟不上年轻人的节奏
薄荷妹纸 发表于 2015-5-27 09:22
既然看到了,就肯定会帮姐姐来踩一脚的,~姐姐好棒~

谢谢亲爱的薄荷,么么哒
君君0705 发表于 2015-5-26 22:57
分享一个故事,我们组走访的最后一家,是一对年迈的爷爷奶奶在带孩子,爸爸在孩子还没出生之出了车祸,然后 ...

说实在的,到第一家的时候,没有看到恩施走访时候的情况,心里有点小失落,越往后看了解越细致的时候我的心在痛....
天的南边 发表于 2015-5-26 22:14
真是个吃货,也不给我们吃点

你来撒,我带你重温儿时的记忆
天的南边 发表于 2015-5-26 22:17
谢谢兰姐的分享,谢谢你们的默默付出,谢谢……………………………………………………………………

比起你们高校的学生兰姐好惭愧的,你们付出了那么多,有你们真好,兰姐永远爱你们
天的南边 发表于 2015-5-26 22:16
一个遵守规矩的小伙伴;
一个自私的家伙,自己欣赏;
一个……

有时候众乐乐不如独乐乐

看帖子冒?
孤傲风 发表于 2015-5-26 22:27
小浣熊干脆面,佳力佳,大白兔,大大泡泡糖,红豆冰棒等等    比我幸福多了,我小时都没机会吃到这些东西:' ...

看来都是一群吃货,我觉得这个帖子的重点就是这段话
武汉追忆 发表于 2015-5-26 22:21
任选一样,我选择身体

是的,青春就是被我们任性的,不管哪样我们都是快乐的,都是对心灵的洗礼