《致沧浪》2015.5.25

【回访流水帐】
2015523,我和我的麦田小伙伴们一起去了一个叫沧浪的地方,就在十堰竹山挺远挺远的山里。
然后我们到了集合地,然后我们到了发放地,然后我们就分开去了小朋友家里,然后我们就开始进行回访还有发放,然后我们就回来了,然后就一起回十堰了。
一路上大家都很努力,我看到了很多可爱的孩子们,我们经历了很多,我深深被感动了。
啊,这是多么难忘的一次经历啊。
完。
  雅琦

《致沧浪》

青山依旧多娇,绿水缓缓东流,沧浪的山水宁静安详。
竹山的山山水水是隐匿的桃源,每一个村庄都有属于自己的那份美丽。
而沧浪的孩子总是有种独特的气质------乐观阳光。
虽然我去过的地方不多,但是这里应该是给我最多欣慰的地方。
也许是较早被麦田资助的一批孩子,也许是这里的孩子本就如这里的山水一样爽朗。
同行的几位麦友皆出自沧浪,他们从这里走出,他们又有回到这里,挺着脊梁踏出沧浪的山梁,再回首时,他们已经是另一番模样。
我不知道他们走出一道道山梁时有何梦想,我只是晓得他们回来时,只想着回报这块养育了他们的故乡。
别问我这里是什么模样,反正你要记住这里有个地方叫沧浪,这里的山、水、人都是那么的爽朗。

然后我就看到你的贴子.然后我就很感动.然后决定下次有机会一定去这个叫沧浪的地方
然后你发帖子,然后再起床,然后初级快要考过了,然后就没有然后了~
以为会是小说般的描述呢,结果这么简短!
喝口稀饭还碰杯,风餐露宿也高兴,这个是别人体会不到的快乐
本来说一起去的,结果有事取消了…好遗憾
上帝的公主 发表于 2015-5-25 08:13
然后我就看到你的贴子.然后我就很感动.然后决定下次有机会一定去这个叫沧浪的地方

那就这么说了~
阿秀秀 发表于 2015-5-25 08:32
以为会是小说般的描述呢,结果这么简短!

标题党,呵呵~
任涛 发表于 2015-5-25 08:16
然后你发帖子,然后再起床,然后初级快要考过了,然后就没有然后了~

呵呵~过了我下次还去沧浪。
外胶布 发表于 2015-5-25 08:35
喝口稀饭还碰杯,风餐露宿也高兴,这个是别人体会不到的快乐

嗯嗯~布长体会深刻啊~
紫罗兰心 发表于 2015-5-25 08:57
本来说一起去的,结果有事取消了…好遗憾

机会很多,多多关注~
好 真好 不费眼睛
雅琪,神速!佩服
然后三疯来看你发的帖子,然后又看到了三疯的桃源 饭庄,然后三疯想告诉你比沧浪更远的地方是柳林,山山水水一样很美,然后就没有然后了~
然后……然后……然后……????
然后我再来说一句.然后就没有然后了
追行 发表于 2015-5-25 12:09
然后三疯来看你发的帖子,然后又看到了三疯的桃源 饭庄,然后三疯想告诉你比沧浪更远的地方是柳林,山山水 ...

想你了,等路修好了过去看你。
律师 发表于 2015-5-25 12:09
然后……然后……然后……????

最近很流行的雅琦体
必须赞一个,沧浪山水美,人更美!
所说是标题党,然而我还是看得出来,这个党员有很多感触,有很多话要说。