忆2014,望2015——《快乐麦客》第二季分享会

忆2014,望2015——2014年会随笔
吉水  皓龙婧宇
伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2014年中国麦田计划吉水团队联欢会,于2015年元月24日下午2时,在吉水县第三中学多媒体教室举行。吉水团队志愿者和50多名爱心人士在一起共度欢乐时光。
    我们相聚在一起,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;我们相聚在一起,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
    我们相聚在一起,敞开着各自的心扉,释放着公益人的激情;
    我们相聚在一起,让快乐响彻云霄。我们欢聚一堂、载歌载舞;
    我们激情满怀、心潮澎湃;
    我们送去我们的祝福,带着祝愿、带着嘱托;
    积聚已久的期盼,化做相逢的喜悦。
    看,麦友婀娜多姿的舞姿,那是新年绚丽的色彩;
    听,麦友悦耳的歌声,这是新年动人的旋律。
    过去的一年我们奉献了许多,奉献的同时我们也得到了快乐,辛勤和汗水、奉献和爱心换来了山区学生的温暖和欢笑。2014年4月2日,麦田总部正式批准成立了吉水团队!不到一年时间,队伍越来越大,参加活动积极性越来越高,团队开展活动就有25次,参加周边团队活动6次,累计参加的麦友有407人次,累计工作时间有2093小时。
我有幸在果果的煽动下于2014年1月19正式注册,在这不到一年的时间,本人参加活动累计25次,活动工时100多小时。本人负责过走访、回访、图书室的建立、防冻爱心包、一人一本、小药箱等项目的申请、实施、反馈。2014我刚入麦田时,我曾经迷惑过、徘徊过、失落过、兴奋过、惊喜过,也曾哭泣过,大笑过、开怀畅饮过......也曾想过离开,但最终我仍然选择坚持,进而迷恋、痴狂、执着......正如老麦友说的我中了“麦毒”、“掉坑了”。
是何种情愫让我为之如痴如醉?是麦田的理念。我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个小孩的命运,我们依然努力。深深的吸引着我,一句多么朴实、通俗易懂的话语,却让我为之如痴如醉、无怨无悔。
正是这句普通的话语,让我有了为之付出的动力。
正是麦田这个大家庭亲人的温暖和亲情让我有了继续的“借口”。正是由于老麦们的执着让我领悟了坚持的真谛。
正是孩子们渴望的眼神让我知道任重道远;
正是因为孩子们发自内心的欢笑让我体会到付出的值得;
正是因为孩子们天真的笑脸让我体验到奉献爱的惬意;
正是因为兄弟团队无私的捐赠让我感触到传播爱的喜悦;
正是因为孩子们见到我们时的欢呼雀跃让我品尝了享受爱的欣喜;谢谢这些孩子们,给了我们一个表达爱的机会!!
2014年,感激老麦的坚持和帮助,感谢新麦的加入,感恩兄弟团队的鼎力相助,致谢爱心企业的无私捐赠。2015年期待一如既往的与爱同行!2015年我将信守麦田理念,恪守麦田信念:坚持!力所能及,快乐公益,为麦田的宗旨而不懈努力。我公益我自豪,我麦田我骄傲!!
------------------------------------------分------------------------割------------------------线---------------------------------------------------------

真诚、用心
有我的煽动加上你的爱心你会走的更远,加油,看好你哦!
姐夫加油
走进麦田,是种幸福。我是新手,以后还请你多帮助哟。
我在麦田、我快乐、我们一起为爱加油
2014年,感激老麦的坚持和帮助,感谢新麦的加入,感恩兄弟团队的鼎力相助,致谢爱心企业的无私捐赠。2015年期待一如既往的与爱同行!2015年我将信守麦田理念,恪守麦田信念:坚持!力所能及,快乐公益,为麦田的宗旨而不懈努力。我公益我自豪,我麦田我骄傲!!
一万个赞!😄
  我们相聚在一起,敞开着各自的心扉,释放着公益人的激情;
好样的。加油!
必须点赞,龙哥是我们学习的好榜样!
昨天没看,今天来补回来
好棒!好棒!
晨曦@ 发表于 2015-5-24 17:21
走进麦田,是种幸福。我是新手,以后还请你多帮助哟。

谢谢!!!
开心皓果 发表于 2015-5-24 17:10
有我的煽动加上你的爱心你会走的更远,加油,看好你哦!

公益路上有你相伴,真好!!

力所能及,快乐公益!
武汉追忆 发表于 2015-5-25 13:20
昨天没看,今天来补回来

欢迎常来常往!
龙哥像你学习为麦田无怨无悔
龙哥,棒棒糖呀,文笔太好了
看得出确实是快乐的一对,有爱的一家,龙哥果姐你们是最棒的,向你们学习,向各位麦友学习!