5.16日高校交流会-蚂蚁感想贴

5月16日我们武汉麦田的目光聚集在一个地方,那就是团长的二号线店啊!虽然团长不在店里,但丝毫不影响我们欢乐的玩耍。早在前一天我就和酱酱去商场买了一大堆的食材,她准备做便当带去给大家吃。果不其然,很快便被我们瓜分干净了,(其实我就吃了一个小的三明治,感觉都被玟文抢走了)。我们在开会之前,便玩的不亦乐乎,什么三国杀啊,电玩啊,谁是卧底啊,甚至麻将都上场了。感觉以后我们可以经常组织去团长店里玩耍了。在这次的交流会上面最开心的是认识了许多的新麦友,同时我们各个学校的同学相互认识了,这样以后我们可以有更多的交流。
首先是我们的蜗牛老师讲述了麦田的基本情况,讲述了我们的一些活动内容和意义,同时讲述了麦田文化和麦田理念。同时也将小红帽成功的拉进来秘书处,将哲哲拉进了高校组,我们在一边喝着阿紫她们做的西瓜汁吃着零食的同时进行交流工作。(边吃边玩遍聊天,这样的交流会大家都会喜欢的)我也简短的说了一下我们第二课堂所面临的新一些问题,其中武大,武纺,等同学们都发表了自己的意见和看法。最后我们成功的将团长的店弄得一团糟,幸好团长不在,不然会气死的,哈哈! 我们在之后将屋子还是收拾好了.
  我们在下午5点多的时候,决定去蜗牛老师家里做饭吃,然后我们陆续的赶往蜗牛老师家中,由于人比较多,我和南边还有雷启阿紫等村民大哥过来的,然后我们也去了蜗牛老师家.我们在蜗牛老师家先买了两件啤酒,没想到还没开始吃,玟文就已经喝了好几瓶.在酱酱的大厨之作下,我们大饱了一餐.
    在这次交流会中我们高校之间增加相互之间的感情,我们在第二课堂的活动开展中也可以相互合作,相互交流.

沙发都被抢了,团长你个坏银
吖,没去的   羡慕妒人哦   一直听说二号店  可一直没去成   争取在实习之前去一次
赞一个,好羡慕!
。。。没图没真相
好羡慕你们的团队精神。
没图没真相~~~  来点图片
写作业好积极啊
蜗牛一次都没有接我们去吃饭
其实我就吃了一个小的三明治,感觉都被玟文抢走了

玟文就已经喝了好几瓶,
文文真的 能吃
:):):):):):):):)