在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息

熊二进京囧途囧事

熊二进京囧途囧事

前段时间在论坛看到了公开课的消息,感觉非常的兴奋,就按照要求报名参加了,报名后在一次与熊二的交流中,他也有兴趣参加,后来我们就达成了一致,才有了下面的故事。59日早上7点的汽车我们出发了,对于第一次进京的熊二兴奋的心不知道成了什么样子,托熊二的福挺顺利的不到5个小时就到了终点站。下面我就给大家分享一下熊二在北京两天的一些小故事:
故事一:烤冷面
我们下车转地铁后到达三元桥出了C2口,饿着肚子到现在,最想的就是坐下来吃顿大餐,因为时间紧还有不到一小时就要开课了,只有简单的吃点,正好看到个卖烤冷面的,我们就买了两份,从这刻起熊二嘴里一到饿的时候就开始说“我要吃烤冷面”,两天中不知道说了都少“我要吃烤冷面”,让他不断的一次次勾起我的食欲。告诉大家个秘密,其实我也挺爱吃烤冷面。
照片 906.jpg

照片 405.jpg
故事二:感谢小学数学和语文老师
在繁华的京城搞得我和熊二有点摸不到东南西北,坐公交我感觉在北京就免了,肯定不如东营的快,打车吧不经济,只有做北京的重要交通工具地铁了。我们两天中去的地点都是需要换乘地铁的,在一次换乘地铁的时候,熊二说了一句话非常感恩的话,让我不断的想起,他说“我非常感谢我的小学语文老师和数学老师,他们教会了我认字和数字,让我换乘地铁才这么顺利”。
照片 904.jpg
故事三:泡汤的升国旗梦
在进京之前我和熊二就计划好了空余时间的日程,本想第二天早上早起带着熊二去看升国旗,瞻仰毛主席顺便再到故宫博物馆看看,可能是坐车非常疲劳的问题,第二天早上我五点起来不断的叫着“熊二该起了看升国旗了”,“嗯,再睡会”,就这样反复的折腾了几次,时间不允许了,就这样与升国旗擦肩而过。
照片 516.jpg
故事四:有项目推广的潜质
在我的包包里找到了几只橙色的笔芯,熊二就脑子一转把我心爱的笔芯送给了津麦的麦友小幸子,惊讶的是熊二把青衣阿姨橙色笔芯的用途介绍给了津麦,把我们的记事方式推广给了其它团队。在第一天晚上和老莫、京、津麦友聚餐的时候,熊二还拿出我们的二维码让他们扫,有的麦友手机没电的时候熊二拿出贴着团队二维码的充电宝供麦友们使用,震惊了不少的麦友。嘿嘿,我感觉熊二做项目推广也挺合适的,你怎么看?
照片 824.jpg
故事五:粗心的熊二
这次出来熊二真的是粗心过了头,先说第一个粗心吧,在宾馆第二天退了房,帽子竟然忘在了宾馆。粗心二第二天培训完成正下着小雨,一下车脚踩在了地上水最深的地方,鞋子进了水。粗心三第二天回到了东营疲惫的熊二下了车把雨伞落在的出租车上。
照片 456.jpg
故事六:水杯
麦友们都知道老莫使用的“洋瓷缸”,熊二非常的好奇,在报告会上互动的时候熊二就非常想问老莫杯子使用几年了,被我阻止了好几次,培训结束了,熊二还是追着老莫把这事给办了,最后的答案是用了三年了。
照片 414.jpg
故事七:不爱吃的蛋蛋
说起吃大家都知道熊二是个大家公认的吃货,第二天中午在北京工业大学的清真餐厅熊二点了一个大份的羊肉汤还有一份土耳其烤肉饭,伙食搭配得不错,吃到最后盘子里剩下了一半鸡蛋,从来不挑食的熊二怎么了,当时我还有些不解,经过了解熊二不爱吃蛋蛋,各位麦友记住了,以后请熊二吃饭不要请他吃鸡蛋哦!
照片 494.jpg
照片 492.jpg
照片 495.jpg

故事八:难忘的天安门地铁东站
熊二第一次进京,没看上升国旗,总得到天安门看看吧,我们参加完报告会不到五点,我们与老莫、京津团队的麦友告别后我和熊二计划去趟天安门,实现熊二到天安门的梦想。我们从潘家园坐上地铁到了天安门西站,我们出了站进入天安门广场,一边走一遍拍照,虽然下着小雨但是心里还挺开心的,毕竟熊二第一次来这里,当然熊二留下了很多美好的照片。我们参观完从天安门东进入地铁准备回大望路坐车返程。这两天记不清过了多少次的安检岗,进地铁的时候安检报警了,这时一名警察跑到熊二的面前说包里有金属要求熊二配合检查,熊二惊呆了,没什么啊,最后把钥匙、水果刀都拿了出来再次过安检通过了,熊二非常无辜的样子,武警给熊二敬了个礼。这时我看看熊二,熊二看看我两人狂笑一番,一看时间快跑啊再有四十分钟就发车了。
照片 866.jpg
照片 869.jpg
照片 883.jpg

两天的旅途真的挺快,留下了许多美好的回忆,也认识了许多其他团队的麦友,除了京、津团队还有德州、聊城的麦友。总的来讲这两天是非常快乐的。大家不能拿着熊二的故事刺激他哦!当然还有比这更好玩的,比如晚上的电话恶搞等等,如果想了解,请拨打熊二电话详细了解情况!熊二,别怪我说多了!

评分

愿风裁尘 + 5 很给力!
武汉追忆 + 1 + 5 给你赞

抢个沙发,写的太棒了
哈哈,挺有意思的。不愧是熊二。
/:dig 期待十周年哟
熊二,有意思
写的真好,学习了!
等我们十周年回来,我看看能收集多少熊二囧事

我怎么都感觉,像是熊二托着一个炒菜结果炒菜垂下一个长面条,落进左手的勺子里。
大魔术师啊。
哈哈,太欢乐了。
快来的小熊,你们都笑吧。
叫上熊大一块去、就更好玩了、嘿嘿嘿!
熊大有没有搞你的乱呢!!光头强呢!!!???美女呢????
哥你和熊二真棒!
太欢乐了。