爱在麦田,爱在延续

爱在麦田,爱在延续。每看一次论坛,每参加一次活动,内心最柔软的地方总会被感动到,看着一个个为孩子付出的麦子们,看到孩子们脸上纯真的笑脸,我在羡慕着。都说麦田是毒,无药可解。是的,走进麦田的大家庭,就不想走出去,想陪着麦田、陪着孩子一起成长。
    一群快乐的小伙伴们正在传播他们的爱,他们用爱、用行动去打动身边的人,让大家一起参与进来,感受麦田所散发的正能量。
    只要心中有爱,孩子们就能感受到,他们在行动,在为孩子们努力,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
    你今天麦田了吗?

每一个加入麦田成为麦子的人都是怀揣着一个爱心,和大家一起行动,感动!刚加入麦田不久,基本每天都能看到麦子们的感悟,内心也受到极大的触动,对于麦田也越来越好奇,希望自己也能多多参与进去!
liangminqinann 发表于 2015-5-12 12:02
每一个加入麦田成为麦子的人都是怀揣着一个爱心,和大家一起行动,感动!刚加入麦田不久,基本每天都能看到 ...

是的,麦田是一个大家庭,我们一起加油吧
一直是看客,今天起我有名号了,我要和大家一起为大山的孩子呐喊!
你今天麦田了吗
心有猛虎 发表于 2015-5-12 12:44
一直是看客,今天起我有名号了,我要和大家一起为大山的孩子呐喊!

我们一起加油吧
让我们在麦田为了爱继续着吧!!
让我们一起在麦田中飞扬,一起在麦田中快乐的成长!
一起麦田,一同努力
海棠花依旧 发表于 2015-5-12 14:50
一起麦田,一同努力

加油!一起努力
小向同学 发表于 2015-5-12 12:34
是的,麦田是一个大家庭,我们一起加油吧

好,一起加油!
小向姐姐棒棒棒!!!
让我们在麦田里,为了爱一起加油
在麦田,最重要的就 是坚持。一起加油