分类

不知道大家是否感觉一样

我觉得网站里面内容好乱啊

“麦田计划,麦田走访,麦田巡展,麦田资助、、、”

里面的内容几乎都一样,这样的话,上面的分块还有意义吗?

或许是为了广大麦民浏览方便,但我觉得内容就按块分开,那不更方便大家吗?

[em04][em04]

谢谢你的建议!我们也看到我们的版块内容分得不够清晰,所以一直都在努力规范。

你的帖子内容不符,我转到麦田反馈版了!谢谢!!

可以提些具体意见,比如怎么分

[em04] 反正我能看懂~~

就辛苦管理员了~

这个嘛,再开个灌水区,把一些不知道归为哪类的内容,如某些个人感想什么的,放里面去

但是只要分类了的,就按相关内容发布,如麦田资助,就说明了是发布资助信息,情况反馈等的内容

现在不是在组织走访吗?可以把他放在麦田走访,等等。

当然,也许有些比较重要的,关于麦田的活动等信息,可以再开个公告栏嘛。

总之就是按照分类简要里面说的发布内容来分类,让人家一目了然,想看什么,直接进去。

当然,要是开了灌水区,各位管理员不嫌麻烦的话,各分类里面的东西也可以到灌水区发布嘛

不知道我的想法合适不?

[em04][em04]

其实我看了好几次了,不知道该到哪提这个意见

感觉真的有点乱

[em04]

灌水区好像一直都 有的吧???

我个人觉得版块分得蛮清楚的,想找什么内容的帖子也能很快找到

[em04]