麦田,有很多人走了,也有人留下了

麦田计划说熟悉也熟悉,说陌生也陌生;说熟悉是因为我在麦田这个组织里已经走过快三年的时光,三年里参加了很多麦田活动,也收获了很多的朋友,大家都是为爱而相聚,为彼此互相帮助而相聚,我们的力量尽管很小,但是我们已经在不知不觉中影响了很多人,既有匆匆过客,也有矢志不渝的行者,我们走在湘西的大山路上,我们有着橙色的给予的力量,我们可以不畏炎热和寒冷,我们也可以默默付出,我们留下的是志愿之行,我们期待的是孩子能够长大成材,不忘感恩,回报社会;
        另一方面,我对麦田也是陌生的,麦田里的很多东西我还没了解,很多项目,很多规章制度都不了解,比如在麦田里很多好项目,我都未曾了解;
        不过,熟话说得好:“悟已往之不谏,知来着方可追”。我相信,公益路上有人退出,便会有人加入。坚持做下去,只为孩子能够有个好的未来!
一起加油
一起学习
坚持,为孩子们做点实事吧!
泰州王一凡 发表于 2015-5-7 21:36
坚持,为孩子们做点实事吧!

嗯嗯…
一起学习学习
选择自己喜欢的,一直享受着过程,那你就是幸福的!一起麦田吧~~~~~~~~~~
就像水滴说的只要人人奉献一点一滴,水滴也会汇成大海。一起麦田吧~~~~~~~~~~
现在还在,未来已来。
一起加油!
有的人是不走不行,只是走出了湘西分社走不出麦田的,因为那颗心在麦田
很多事情你不懂的,人家走肯定有走的理由的
麦田这个公益组织如同部队,是“铁打的营盘,流水的兵”,部队通过每年的新老交替越变越强大,麦田也是这样越来越强盛,相信麦田会越来越好!
陈老师说的太好了,铁打的营盘流水的兵,部队如此,麦田也如此,当下有这样一群恰的苦,霸的蛮的年轻人,湘西分社一定会做好,必须做好。
选择自己喜欢的,一直享受着过程,那你就是幸福的!一起麦田吧
错别字连天的,这样会有朋友吗?
共同努力,共同成长
共同努力,共同成长
加油,我们一起加油
坚持做下去,只为孩子能够有个好的未来!  大气姐陪你~!