【分享】2015“麦浪书舍”建设之感想--小隆DD

麦田河源行感想
作者:小隆DD
  首先感谢麦田以及那些孩子们给予了我这次机会,我是第一次参加此类活动,感觉不虚此行,让我认识了不少的新朋友,他们都是那么的友善,互爱以及团结,无论彼此年龄,性别,来自何地,就感觉像一个温暖的大家庭一样,也让我知道了在比较发达的广东地区也有落后的教育以及相关的配套设施(我也是带着很多疑问而来),那何况其他够不够富裕的山区呢那就可想而知了吧,要想改变此现状感觉还是渺茫,但是我们会尽自己微薄之力来一点点的改善,也许做不到最好但我们可以让它更好不就够了吗?你说呢?希望以后还有更多机会参加吧。
在此我有几点建议(仅表个人观点)
1、物资分配:应提前将各个地方的物资分配到位做确认是否欠缺(以免后续物资欠缺而无法作业)   
2、工具佩带:确认好工具种类,数量以及谁带(没必要带的就可以省略)
3、分队以及乘车:建议一车分一对(减少不必要的麻烦)
4、饮食:此次活动聚餐三次,感觉浪费很多(本人主张吃多少点多少,尽量减少浪费)

辛苦了~~
我表示我看过了。鼓掌!
第4点:下次带上我,准没剩的