楼主: 莫凡

安息吧,陈妈妈!

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-3-31 9:40:00的发言:

我決定現不要麥旗先了,并非麥旗太普通,它的意義實在太多,我希望在麥田三周年晚會上,分享大家之改變與感受,及更多人之得益,由莫凡親手送給我麥旗,由你們做見證,可以嗎?我是否太貪心呢?我想,我母親看到也一定會微笑的...

麥香陳生致上

這封信是我最后一封公開信,今后我只會复信,不會再有公開信了,因我不想你們對我產生誤會,

麥田旗我從來沒有想過要,陽光與愛,我們各不相識,既然你們願意送麥旗給我,表示認同我是你們值得尊重及欣賞的.

今天我身邊很多人告訴我,我這個要求會令部分麥友不開心,因為莫凡在晚會上移交麥旗給我,表示把權力與地位也移交給我,現在麥田夢想論壇,變成陳生論壇,細看論壇的信我是最多的,難怪你們不開心,在此我對所有麥民特別是莫凡表示深感歉意,

首先說,我是一個個人享受者,我願意講課,感染別人,我無興趣也不想參與如莫凡一樣走山區活動,四處講課,我做不到,我要享受我的人生,我什麼都有了,什麼都是過眼云煙,我的內心世界是盡量去改變別人,我曾跟莫凡說過,每年會增加拔款,只要麥田不變質的話,我會永遠如一去支持麥田,名與利對我是沒有什麼,我需要的,喜歡的,是你們的掌聲與欣賞.

麥田的三周年晚會我決定不參加了,也不領取你們的麥旗,因我已收到你們快遞過來的一支麥旗了,你們已送給我了,我不想引起你們誤會,以為我要將你們所崇拜的創辦人莫凡逼走.

其實我與莫凡所不同,莫凡負責活動策劃,麥田之營運,所有大小事務,而我只是如何分享改變大家之感受而已,及如何收集更多資金給麥田運作.其他事,我不會理,也不喜歡理.

各位麥友,我對麥田支持,絕不放棄,我會用更多時間去找尋更多資源,去改變你們的夢想,我覺得你的目標是好,但收效不大,例如學生時常要搶,那就不正常了,我同意不能有冒充,要對捐款人負責,但你們人手不足,更多小朋友需要資助,更多麥友想搶學生,我認為你們應改變策略,否則麥田能做的太小了,既然我們可以做得更多,那麼便應該去做得更多

麥香陳生

QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-4-7 13:11:00的发言:

好的!就这么定了!

莫凡 :  

多謝,取消,已有了.

[em22][em22][em22][em22][em23][em23][em23][em23]

她是一位伟大的母亲

陈妈妈走好,您永远在我们的心里
保重
伯母一路走好!!!

今天是母亲节,祝陈老师的妈妈在天国快乐舒心!

祝福陈妈妈节日快乐

愿陈妈妈在天堂里安息吧!!!

我们这些麦田的后人们会继续发扬麦田精神~!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20](送上我们所有人麦田人的真心)
走走悠游 该用户已被删除