看什邡琅琅控诉:在麦田我失去了太多东西!——《快乐麦客》第二季分享会

看什邡琅琅控诉:在麦田我失去了太多东西!
      很荣幸被"评"为什邡麦田第一帅,感谢那些认同我的可爱麦友们。但其实在麦田这5年多来,我失去了很多!
      从第一年开始,刚进来就像现在有的麦友一样,很迷茫完全不知道麦田是什么,不一样的是,那时候我们没有分社,甚至团队都不是,只能我们慢慢的来了解麦田!当我们深入的了解它后,我被那一片橙色给吸引了!开始给身边的人介绍麦田!
      记得第一次准备图片展的时候,我们吃了很多闭门羹,团委、民政局、城管大队、公安局等等这些地方镶满了我们的脚印!为了成功举办一次活动,我们几乎一有空就为这事跑!终于功夫不负有心人,我们成功的在城市最繁华人气最旺的商业广场举办了第一次图片展!遗憾的是,因为工作,在外地没有参加!这一年我失去了我原本的休息时间!
第二年,人员见长,不断壮大的团队申请了成立分社,我在写申请书的时候,有好多担心,担心不批准怎么办,担心批准了搞不好怎么办!这一切在今天看来!多余了!成立分社后,我们紧锣密鼓的准备我们一系列的活动!一切都是那样的顺畅,分社在逐渐的成长!这一年我失去了原本属于我的恋爱时间!
      第三年,这一年我们几乎天天晚上都在“坝坝”茶度过!一起探讨什麦的发展!为了更好的发展好我们分社,我们组团参加了麦田全国5周年志愿者大会!体会太深刻了,学到了很多团队管理经验!回来后,总结、提高自己!通过这次大会,我们再一次感受到了麦田的魅力!回顾三年麦田经历!有太多难忘回忆,有笑、有苦、有疲惫、有振奋……
      第四年,参加完麦田6周年,由于和决策组思想不太统一,我悄悄的潜到水底!去做一名听客和看客!站在另一个角度认真的去看问题!找原因!一年时间我以忙为由,拒绝了几乎所有的活动!在这一年,太辛苦了,想忘掉麦田,可是我真的做不到!电脑一开,不自觉的就会进入论坛去了解最新动态!打开QQ我会看完关于麦田所有的群信息!我感到我赶不走麦田!它已经深深的刻在我身上!这一年我失去了所有与麦田亲密接触的机会!
      第五年,我起来了,看到了我们的问题,也与很多老麦交流过我们分社存在的问题,探讨了发展趋势和方向!改变活动方式,用创新来吸引更多的新麦加入!我开始了我的拓展之旅!活动效果很不错,得到了认可!这半年我失去了我的拓展知识!
      在麦田我失去了太多东西,但我收获了不一样的生活和对待生活的态度!我愿意为它失去我全部可以利用的东西!在麦田里,别人看来的苦、累却是我觉得最开心最快乐的事!人生中一条值得永远珍藏的路!愿所有认同麦田的朋友都在其中寻找到心灵遗失的快乐!
------------------------------------------分------------------------割------------------------线---------------------------------------------------------

【快乐麦客】第二季活动流程:
    1、从4月25日起,论坛、微博、微信对推荐的文章进行推送,每天一篇,到6月12日止。
    2、麦友在阅读推送的文章后,根据个人标准决定是否点赞。三种渠道任意一种点赞均可。
    3、点赞请认准指定用户推送的文章,论坛唯一指定用户为:文化麦田。微信唯一指定公众号为:麦田计划。新浪微博唯一指定用户为:文化麦田。
    4、评定标准为,根据论坛支持数与微博、微信点赞数之和进行排名。取前十名进行奖励,奖品为莫凡、种子等签字的《快乐麦客》第二季、麦田公仔。
    5、点赞截止时间2015年6月13日中午12点整。

评分

豌豆丁 + 5 很给力!

5年麦友 你值得拥有
麦田、值得我们去心动
什仿第一帅琅琅,你的主持的拓展活动很有意思,麦友们很喜欢,更喜欢你送出的礼物,谢谢咯……
我被标题吸引过来了,我除了休息日也没什么可失去的,反而是麦田让我无比快乐,让我认识一大群一起麦田的小伙伴,感谢麦田!坚持麦田!
失去的也是我们所得到的、
拓展活动求分享