【麦田活动】20150410青岛麦田莒县彩虹口袋(第二期)汇报帖

4月10日,青岛麦田莒县彩虹口袋第二期活动在莒县棋山狮子门口小学如期进行,对于整个彩虹计划来说,这不过是一次普通的活动,但对于青岛团队和莒县棋山狮子门口小学的师生来说这可是一次里程碑似的活动。
        原因很简单,因为这次活动是当地教师独立完成的!这里要说明的是:由于狮子门口最年轻的教师也年近50岁,实在不能胜任第二课堂教学工作。本次活动是在棋山镇中心小学的老师们的帮助和支持下完成的,谢谢老师们的辛勤付出,谢谢你们!
        闲话少说,现在直播开始:
        盼望着、盼望着,春天终于回来了,上课之前让我们先来活动活动手脚,感受下春天的气息吧~对于城市的孩子来说,一节体育课可能在平常不过,但在山区,能有老师带着孩子们做游戏、做运动,这在平时,可是一种奢望啊。
        热身结束,言归正传。小伙伴们还记得上次活动麦友们给孩子们送去的“彩虹口袋”么?快拿出来,我们今天可要”画出春天“。
        不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
        咦?这位小朋友,柳枝下面的蓝色是什么?难不成是青岛的大海?
        下课啦,在不知不觉中孩子们的手里竟托起了“春天”~
        千言万语一句话:感谢孩子,给了我们一个表达爱的机会!

谢谢孩子们,谢谢老师!
哇塞,老师们太棒了。32个赞有木有。
46531476 发表于 2015-4-16 15:12
哇塞,老师们太棒了。32个赞有木有。

88个赞
孩子们的画不错
真棒,赞一个!
感谢老师们把项目做下去。
老师们太棒了!孩子们好了不起的!
没去成,表示遗憾!
老师很认真啊,感觉这个学校会是我们今后的重点啊~~~~因为有老师的真诚付出,我们更应努力!
向一线老师们鼓掌
太棒了。啥也不说了,感动的内牛满面啊点赞
老师们真是淳朴善良 无私地为孩子们付出~孩子们玩的开心就好~
橙子1900 发表于 2015-4-17 15:51
老师们真是淳朴善良 无私地为孩子们付出~孩子们玩的开心就好~

橙子,我都不好意思催你了
加油加油