春天约会来十堰,醉美晚餐在麦田

麦田计划十堰团队2015年3月举办的“我和春天有个约会” 三八摄影作品比赛活动,在广大麦友的一片赞美声中落下了帷幕。
    所谓仁者见仁,智者见智。
    感谢麦友,每一位参赛者都精心选出了自己心仪的作品,每一个投票人都用心投出了自己喜爱的作品。或许每个人心中都有自己最欣赏的几幅图画,都有自己欣赏的角度和理由,只要喜欢就好。我觉得,重在参与,无论你是参赛还是投票,只要参与就是赢了。
    活动结束,颁奖活动定于4月2号晚,在十堰的麦友之家--汉庭酒店举行,举办一场自娱自乐,自己动手的晚餐。由于粉荷厨艺不佳,叶枫便安排我拍照及写贴,只好欣然接受,想不劳而获不是那么容易的啊。
    4月2号下午,我提前溜号,5点左右赶到了汉庭。一进厨房,看到麦友们干的热火朝天,择菜、洗菜、切菜、拌凉菜等,个个都在准备自己的拿手绝活。
    感觉自己好失落,无从下手。瞬间,安慰自己别矫情了,赶快拿出手机执行任务。
    无论是女汉子还是女神,都有自己的绝技。参加麦田平常活动,个个生龙活虎,敢与男人比高低,做菜也毫不逊色。瞧瞧,平日看得比较娇柔的女子,原来都是上得了厅堂,下得了厨房。
    这些菜名也让我大长见识,什么一见钟情、男人四十,原来是用花心萝卜和花花肠子做成的。
    苦苦相思,没想到材料是是苦瓜和鸡蛋,
    五彩缤纷汤,红黄青白色,让你直流口水,我以为和我一样不会做菜的公主,竟然也端出两盘作品--“我和春天有个约会”,如此应景之作,点赞!
    本来参加颁奖晚宴活动的人只有20多个,由于象我一样好事之人,一不小心不断把照片发到群里,招来了40多人。虽说是晚上也有发放活动分享会及培训会,但来者不善,都下班直奔而来,纷纷扬言开会。
    晚餐魅力不小,太诱惑人了,惹得蛋蛋说,平常开会人总到不齐,看来以后开会要准备晚餐才行啊!个人拍手赞成!
    本来准备20多人一桌的菜,由于人太多,只能按自助餐的模式,厨房只好不断加菜,同时加大菜的份量,亲,你见过这样的流水席吗?
    一人拿一双筷子,一只小碗,围着大桌转着轮流一一夹菜,色香味俱全,不说吃,看着也流口水啊!
    今晚大约最有收获的人便是我了,不仅得到了奖品,没做一道菜,却吃的如此尽兴。
    感谢芦苇草!为我们做的倾情大菜—水煮鱼片,感谢律师!为晚宴主力操刀掌勺。麦田的男人,原来是这样可爱可敬!
    麦田有土豪,更不缺爱心之士,感谢老方,为参赛人提供的奖品大礼包,让我们记住了十堰麦田有个男人叫老方。
    感谢亲爱的团队,为我们送上的温暖--麦田旅行包,勉励我们不离不弃,一路前行。
    亲爱的朋友,春天约你来十堰,春雨过后,阳光果然灿烂,面朝汉江,春暖花开。春茶请你到如诗如画的大九湖、樱桃沟,唯一邀你登道骨仙山武当,自由自在陪你到十堰大学赏樱花,公主伴你到郊外拍蝶恋花,粉荷约你到南水北调水源地看最美郧阳桥,蝴蝶相伴自娱自乐,叶枫捎你体味十堰的民俗风尚,玲玲挽你看看街头小景,秋月直接领你回家赏春--绿满天下,你来了吗带你闻一闻春天的味道,清风拂面,知足者常乐,昊昊宝贝与你亲密接触,领悟微笑感染人间。。。。。。
    你来了吗?我们在十堰等你!如来如愿。

前来支持一下
最美在十堰,醉美在麦田!如诗如画的美图,展示了十麦半边天的魅力和才华,为所有参赛的麦友送一个赞,为每一幅作品送一个赞!
才女就是不一般,我这个吃货只能回味美味,才女表现在精神上哈,美文
必须认真赞一下
赞是一种态度,认真赞是一种精神
粉荷.棒棒哒.有机会咱们再来一个春天的约会吧
美女加才女!财务一流,厨艺高超!一百个赞送给你,十麦因你更精彩!
一次活动是否成功,看是否给麦友发自内心的好的感受和体验。

我相信这个活动做到了。祝贺组织者叶枫,祝贺参加比赛的各位麦友,感谢粉荷的精心之作,为活动锦上添花!
认认真真来送赞
超赞呀,麦田才女棒棒嗒
剖析一下哈,所谓一见钟情就是芹菜拌豆油精,加上红色的剁椒,一见就钟情哦
十麦才女太多了。
我一定来
美丽美味共赏
美味坊,游厨艺。新鲜事,香飘飘。好一个春天里桃花朵朵
美食美图加上美女写的美文,可惜我有事没有去,遗憾的错过了

谢谢娇娇的关注支持!
律师 发表于 2015-4-7 17:50
最美在十堰,醉美在麦田!如诗如画的美图,展示了十麦半边天的魅力和才华,为所有参赛的麦友送一个赞,为每 ...

有一种美德叫回贴!谢谢律师!
十堰天蝎蝴蝶 发表于 2015-4-7 19:50
才女就是不一般,我这个吃货只能回味美味,才女表现在精神上哈,美文

蝴蝶热情能干,麦田不能没有你,麦田里飞来飞去很美