【彩虹口袋】希望

接触麦田是刚大一的时候,通过蜗牛姐姐了解和认识了麦田。是麦田让我觉得志愿者真的是不一样的,伟大的。嘿嘿
这次支教,让我体会到好多第一次。我是第一次玩论坛,第一次去莒县,第一次去小学支教等等...

我不太会写这个东西,蘑菇说写写感受,嘿嘿。我没啥文采,大家体谅体谅。

这次支教真的真的非常非常开心,不仅仅因为支教,重点是认识了好多好多人,嘿嘿。老大,财迷二叔,净乐姐姐,小鸟姐姐等等,大家都特别好。希望还可以一起参加活动,嘿嘿。

我们早上从青岛出发,到达莒县。虽然路途遥远,但是大家有说有笑,再远的路似乎也近了不少。来之前,我对这次支教,心里又期待又紧张害怕出错。但是真正到达学校,看见小朋友们,看见他们一个个特别纯真的脸,顾虑什么的都没了。我是跟着毛毛一起负责手撕画的,因为是高年级的小朋友,大家都特别听话,特别配合。主讲课讲得很好,使我们这些助教也轻松不少。作画的时候,我负责的那组都是小男生,我一站到旁边他们就不敢动了,刚开始我尽量站远一点看着,后来慢慢和他们聊天就渐渐地融入了他们。我到现在还清楚的记得,他们虽然是男生,但是都非常非常认真。为了让太阳和房子看起来好看一点,他们用了圆规和尺子,一个个认真的样子,特别特别可爱。作品快要完成的时候,毛毛到我们这,夸他们的画好看说:“手撕画竟然有了油画的效果,不错。”听到表扬他们更开心了,也更加认真。结束后小鸟姐姐帮他们照相,特别特别开心,嘿嘿。

对于我来说,是非常非常值得纪念的一天。希望下次还可以参加支教活动,嘿嘿,我是茶叶蛋。

800-600.806638136e0f8c189693320b1d6566f65c45cadd_lfyc_36_lfyc1_t.821841.jpg                                                      

嘿嘿

嘿嘿

沙发吗..........

沙发可不是白坐的
这年头抢个沙发不容易啊   嘿嘿   写的好棒   加油哦  
朝鹰 发表于 2015-4-3 13:37
沙发可不是白坐的

好不容易抢上一回

欢迎加入,希望以后多参加麦田的活动!
茶叶蛋茶叶蛋!

那就更应该珍惜机会
茶叶蛋,好棒~我们一起前进~
蜗牛~ 发表于 2015-4-3 16:24
茶叶蛋,好棒~我们一起前进~

哈哈哈,好的好的
净乐 发表于 2015-4-3 13:40
茶叶蛋茶叶蛋!

嘿嘿,是不是又饿了
开心小南 发表于 2015-4-3 13:40
欢迎加入,希望以后多参加麦田的活动!

恩恩,嘿嘿。会的
转角遇到猪 发表于 2015-4-3 13:38
这年头抢个沙发不容易啊   嘿嘿   写的好棒   加油哦

嘿嘿,谢谢了。
茶叶蛋这个嘿嘿真是绝了。。
茶叶蛋文字的味道真是不错,继续加油!
传说中的财迷 发表于 2015-4-4 08:22
茶叶蛋文字的味道真是不错,继续加油!

嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢
滨海胖子 发表于 2015-4-3 22:56
茶叶蛋这个嘿嘿真是绝了。。

我喜欢,哈哈哈
我爱。。。。。。吃茶叶蛋。
茶叶蛋,你好~我是瓜子~哈哈 如果有可能,明年参加青麦的活动~
麦田向日葵 发表于 2015-4-6 09:27
茶叶蛋,你好~我是瓜子~哈哈 如果有可能,明年参加青麦的活动~

嘿嘿,你好哦。希望可以碰到,嘿嘿