【团队活动】德阳团队走进救助站关爱自闭症儿童

麦田计划德阳团队讯【德阳麦客  小古】2015年4月2日,今天是世界自闭症日,由德阳市网信办、德阳市网络文化协会主办的“微公益 关爱特需儿童”网络文明志愿者陪护自闭症儿童活动顺利举行。麦田计划德阳团队受邀参加了本次活动,并且还为孩子们带去了礼物,包括新书包、各种新书和新的学习用品。

早上九点,德阳团队的志愿者们准时来到了德阳救助站活动现场,做好各种活动前的准备。九点半活动准时开始,在活动过程中,德阳团队为孩子们捐赠了新书包、各种新书和新的学习用品。同时德阳团队的志愿者们还参与到各种活动中,参与了“感恩的心”手语表演和诗词朗读。整个活动现场非常的温馨和充满爱。

活动结束过后,我们还在主办方的邀请下,参观了孩子们学习生活的地方,了解这些孩子们的生活,志愿者们分分为孩子们留下了祝福。通过本次活动再一次的增加了我们对自闭症儿童的了解,同时也呼吁我们给予自闭症儿童更多的关心和关爱。

【如果您支持麦田计划德阳团队,请您转发此文!】
     【如果您热爱麦田计划德阳团队,请您加入新人QQ群:104206412】
     【如果您不知道如何参与支持麦田公益,请和您身边的麦友联系】

每一次活动,都是对心灵的一次洗礼,沙发还是我占了踏实
赞一个,小古成了写帖专业户了
倚天剑 发表于 2015-4-2 20:19
赞一个,小古成了写帖专业户了

其实我很不愿意这样子的
要这样哈,写贴以后就是你的事啦
32个赞给你了小古好样的
好活动赞一个,德阳做得真好!加油
德阳--冷色调 发表于 2015-4-2 20:30
要这样哈,写贴以后就是你的事啦

我保持意见,我觉得大家都应该尝试一下
今天在现场感触很多,孩子不容易,孩子的亲人们更不容易,所以在关爱这些孩子的同时,我们更应该珍惜自己身边的一切…
每次活动小古都是我们的专业摄影师,之后又迅速的写帖,让更多的人了解活动,给小古32个赞!
写得很好,辛苦了
ningzi 发表于 2015-4-2 20:39
每次活动小古都是我们的专业摄影师,之后又迅速的写帖,让更多的人了解活动,给小古32个赞!

谢谢宁子姐的鼓励,一起努力
樱花雨 发表于 2015-4-2 20:50
写得很好,辛苦了

谢谢鼓励,再接再厉
小古,辛苦了,帖子写得太好了!
小古还快呢!!!不错不错赞一个!!
德阳-尘缘 发表于 2015-4-2 21:28
小古,辛苦了,帖子写得太好了!

不辛苦,大家一起努力
德阳向本清 发表于 2015-4-2 21:41
小古还快呢!!!不错不错赞一个!!

谢谢向哥!
每次的活动都是一场心灵的洗礼~~
麦友们辛苦了! 风景-3.jpg
小古继续!