因为有你,梦想延续-莞麦东莞中学活动圆满结束

东莞中学活动从2007.3.18开始,到24号圆满结束。此次活动得到了东莞中学全体师生的热烈支持。并有多家媒体跟踪报道,效果非常的不错。

24号,我们初步统计,共收集到:书(包括杂志)8933册;文具3264件;书包6个;衣物39袋;水壶8个;排球1个;鞋子1对.

27号,经过精心挑选,最终确定数据为:本子:1475本; 笔:1548支; 笔芯:9盒; 笔盒:17个; 尺:110把; 排球:1个; 书包:6个; 笔刨:3个; 橡皮胶:78块; 水壶:8个; 磁带:5盒; 鞋:1 双
乒乓球:4盒;
文具合计:3264件
图书:7638本
衣服6大袋(件数不详)

24号下午,活动结束后我们和同学们开始整理接收到的物品,东西摆满了走廊过道,空气很闷热。心情很爽

阳光斜照在身上,书本上,斜照在每个人心上。很暖(其实是很热)

曾经,这些书本陪伴着我们苦读。明天,又将给山里的孩子带去无限的遐想。

我们精心的挑选。里面有无限个改变孩子的可能。

翻着一页页或新或旧的书,曾几何时,里面也载着我们的梦。

“我”能给你的,很少。但是,“我们”能给你的,很多。

虽然,你看见了我身上的汗水。但是,我们真的很开心。

书。蕴藏着无限可能。

书。承载着无数梦想。

梦想,因为有你的参与。会无限的延续。

再次谢谢东莞中学的全体师生。

谢谢!

东莞电视台相关报道

沙发

板凳座着^_^

坐地板
那我不是要挖坑来坐
看来偶只有垫屁股了

为期一星期的活动终于结束了,虽然很累,但却非一般的开心,因为我看到了人间有爱,我看到了那些学生们用行动来麦达了爱,让我感动,让我流下了高兴的眼泪,再一次谢谢他们,谢谢东莞中学,谢谢高二《5》的全班同学,还有小温老师,团支书刘老师,谢谢你们!!!

好开心,,,,好惭愧....

没能过去整理书籍,真不好意思..辛苦你们了!

[em01][em01]
能坐的都让人坐了, 偶只好站着了.[em01][em01][em01]

偶那天居然没偷跑成功。

没去成,真失望。

俺们都坐在水泥地上哟[em03]
不过,不管怎么累也感觉很高兴的[em07]
天啊!!盼了这么好不容易盼到,竟然又错过了一场活动~~~痛心啊……什么时候还会在东莞搞啊?我要去帮忙!!!

成绩不错啊,向姐和莞麦们是好样的!

真高兴!谢谢!

老大高兴我也高兴一下下!哈哈![em05]
QUOTE:
以下是引用东莞好人在2007-3-27 21:34:00的发言:

沙发

东莞好人

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em23][em23][em23]
[em02][em10][em17][em23][em23]

莞麦辛苦了~~

[em04]电台的,看不到