俺想向姐姐了……

<p>好久没见向姐姐了……[em04][em04]</p><p>俺还顺带想生生、公主、杜老大、猫猫、沉香、小白等MM了……[em02][em02]</p><p>还有向姐姐的小桐妹妹……[em07][em07]</p><p>偶惟独不想那个小糊涂眈眈。。。[em01][em01][em01]</p><p>向姐姐多来佛山指导工作哦……</p>[em10][em10][em10]
<p>说来奇怪,我昨晚也想到梗啊,在想干嘛这段时间不见梗浮面的,哈哈。。。没想梗就来了。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>肥梗,不准TX我们东莞的MM~~~[em05][em05][em05]</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
[em04][em04]姐姐见笑了,最近太忙了,分社的工作也不少呢。[em03][em03]
小心小糊涂眈眈闹你啦!
呵呵,有趣有趣。。。别打架就行了