楼主: 德阳麦田

【德阳金麦】德阳团队2015年金色麦客推荐贴

ningzi 发表于 2015-3-31 08:54
我推荐天剑,他一直默默无闻的做着公益事业,无论是麦田还是其他组织,金色麦客,天剑当之无愧!

天剑,我加入麦田后的辅导人。大家心中公认的最无私的志愿者。
倚天剑 发表于 2015-3-30 22:17
我推荐雨后 N多快乐 蒸蒸

理由  雨后加入麦田4年来 一直默默无闻为麦田做事 还是前什邡分社的决策组成员 ...

N多快乐,在麦田我做得很成功的一件事情就是顺利“勾引”他的加入。作为一名中学教师,他不仅自己带着儿子做麦田公益,还积极向他的学生传播公益理念。他的一手好文笔,为德阳团队做出了很大贡献。能文能武,不可多得!
秋姐 发表于 2015-3-30 22:30
我推荐兰林,n多快乐和蒸蒸德阳团队的成立,他们功不可没

谢谢秋姐的推荐,我已经获得了14年金色麦客荣誉了,本次十周年不在推荐范围

如果德阳团队有30个金麦名额,都不足以把最优秀的全部推出去。推荐三名,意味着将有很多的优秀麦客暂时不被推荐,但愿我们德阳团队的每一位麦客,特别是优秀麦客抛弃“功利”。诚然,团队要发展,需要我们在推荐金色麦客的时候,多考虑德阳的实际情况,多考虑德阳的长远发展,需要一些有动力、有谋略的志愿者被激励。也让我们都感受到了责任的重大。
        对于此次金麦推荐,我感谢那些推荐了我的麦友。你们的提名推荐,也是我不断努力的动力。我在此慎重地表示:N多快乐不参与本次“金色麦客”的推评。我希望自己更优秀的时候,你们再推荐我。我建议推荐三名有利于我们团队长远发展的麦客,能代表德阳团队优秀的前进方向的麦客。

我的推荐是:
        1、蒸蒸。她是我们团队最率真的一个年轻志愿者,虽然有时也比较急躁,但她在自己繁重的工作之余还承担了德阳团队最繁重的资料组建任务,这是其他志愿者想做可能也难以做到的。相信随着她个人经历的增多,蒸蒸将成为一名更加成熟、更加优秀的麦田志愿者。
        2、天剑。这是我在德阳团队三年来所看到的最勤勤恳恳的志愿者之一。他言语不多,但给麦田的每一次建议都是最真诚的;他不会高谈阔论,但他的话语总给我们以深的思考;他用自己的平凡行动感染着周围的每一个人,包括我这样的志愿者。我有一个两年都没有想通的问题:天剑为什么还不是“金色麦客”?
        3、力纲。其实我对力纲的了解不多,但我必须推荐他。德阳团队能否建设好,中江这个百万人口的农业贫困大县是我们必须认真做的一项工作,需要花大力气。目前,中江的麦田志愿者人数甚少,学校联系、志愿者队伍的壮大、基本情况摸底等都需要力纲去打前战,去贡献他本人的力量。而且,力纲在我所了解的公益活动中,也是一位非常尽职尽责的志愿者。
最近又欣闻力纲已在中江发展了部分麦田支持者。

其实,推荐了三名候选人后,我心里久久不能平静。真的,德阳团队优秀麦客太多了:活跃积极的有维和小古、不计私利的洪莲、稳重积极的雨后和冷色调、做事干练的宛儿、激情四溢的向哥、义无返顾的赖伟……
        相信,随着时间的推移,还会淘洗出更多的像这些人一样优秀甚至更优秀的麦田志愿者的!也希望我们德阳团队,今后永远都有这些优秀的好心人的身影!
bestwith 发表于 2015-3-31 14:45
谢谢秋姐的推荐,我已经获得了14年金色麦客荣誉了,本次十周年不在推荐范围

那就推荐:蒸蒸.天剑.雨后嘛
我想提名的都在上面了 我就不提了 直接等投票就是
我想提名呢,都让你们先一步提了……虽然我没有德阳团队金麦提名资格,可是,德阳团队的每一个优秀的麦客,我都可以如数家珍般列出他们的好来!喜欢他们每一个人,我们亲眼看到德阳团队在他们的齐心合力下一步步走向成熟和壮大,不管哪三个被当选,都只是德阳最优秀麦客的代表,我的心目中,你们都是金色麦客!!!
我推荐蒸蒸、
蒸蒸、天剑、力纲
我推荐,兰林,蒸蒸,天剑
什麦-白云 发表于 2015-3-31 23:23
我想提名呢,都让你们先一步提了……虽然我没有德阳团队金麦提名资格,可是,德阳团队的每一个优秀的麦客, ...

其实说来,你最有资格提名了!只是团队分工不一样
我还要推荐一个:德阳简单   德阳团队的元老骨灰级麦子,这么多年来一直默默在背后做着很多事情。从不图什么。
先向获得提名的麦友表示祝贺!
我来串哈门,学习学习。
我推荐蒸、力纲、天剑
蒸蒸、力纲、天剑
蒸蒸、力纲、天剑,这三个人不就是那天我、兰林、向哥三个人开“黑会”的时候讨论的,看来我们和N多快乐不谋而合,群众的眼睛是雪亮的啊!
1、蒸蒸。        2、天剑。        3、力纲。

推荐 。是一种选择性心理角逐,我顺应自然顺应,最想推荐的人的选择。支持他,就是支持他的任何选择。——N多快乐    永远支持你
杨佐伊就是尹琴 发表于 2015-4-10 08:57
1、蒸蒸。        2、天剑。        3、力纲。

推荐 。是一种选择性心理角逐,我顺应自然顺应,最想推 ...

哈哈,快乐系产生了哈!再让黎黎也来赞一个,那就好耍了