我给湘西麦田计划志愿者的献词

我给湘西麦田计划志愿者的献词
湘西社区网友  古庙河

我是湘西社区的网友,对于湘西麦田计划的帖子,我从来就没有缺席,没有粗陋地去看。
用心的走过湘西麦田,就看见自己的小,看见人间的爱,看见麦田志愿者的付出,其实很不容易。
走过2014年,在农历2015年即将到来的时候,对于湘西麦田计划,我有好多话想说。
我觉得,我应该深深祝愿你们,希望你们每一个志愿者,在这个春节都过的快快乐乐。送人玫瑰,手留余香。当你们端起这个假日的饭碗的时候,当你们开心畅快走进春节的时候,我想你们是轻松的、愉快的,因为,你们的爱在湘西。有爱的人就有春天,在你们的心里,就是一个春天的世界。
我觉得,我应该深深为你们自豪。在物欲横流的社会,老婆婆倒地了无人搀扶,小孩子被车碾压了无人去看,有人病倒街头无人拨打120,这一切的一切,不是大家没有爱心和良心,而是这个社会让爱心和良心受到了蹂躏。麦田计划,却在湘西擎起了爱心的旗帜,你们为最弱小的孩子们送来了温暖。你们是道德的标杆,是良心的标尺,是爱心的旗帜。这个社会,缺乏这样的精神和行为,需要这样的精神和行为。因此,我要为你们自豪。
我觉得,我应该向你们学习。麦田计划做的,是一种长期坚持的公益事业,这种事业,只有起点,没有终点。只要有孩子们,就有那些贫困的需要帮助的孩子等待着麦田。这些孩子是原野上含苞待放的花朵,一有狂风风暴雨,就会枯萎,就会凋落。你们是天使,你们是阳光雨露,在下雨的时候,撑起了这把雨伞,为孩子们遮风挡雨。人的生命是短暂的,可是,救助孩子却是无限的。人之所以要活得有价值和意义,就是要为这个社会贡献自己应有的力量。我相信麦田是需要更多人参与的事业,因此,我也要向你们学习,参与和支持这项功德无量的事业。
岁月静好,现世安稳。这是我对湘西麦田的献词,也是我对湘西麦田的祝愿。
鼓掌、、、
鼓掌鼓掌
文笔很好,情感很真。点赞!
谢谢每一次的掌声
写的很赞~~
32个赞
不要写这么好啊,我是文盲会自卑的。
点赞,100个赞
我也要向你们学习!

一起鼓掌。。。。。。。

掌声响一点。。。。。
红叶枫了 发表于 2015-3-26 13:45
文笔很好,情感很真。点赞!

值得点赞。。。。。。。
逸尘轩 发表于 2015-3-26 13:55
谢谢每一次的掌声

是的,太赞了。

亲,不能64个赞吗?
jofei1990 发表于 2015-3-26 17:27
不要写这么好啊,我是文盲会自卑的。

哈哈哈哈哈

比前面的美女多了68个赞。。。

哈哈哈哈哈,大家一起学习。
大赞  期待下次和你同行!