梦水乡 前世缘

纤薄的春风撩起季节的群袂,我在阳光下,看着细微的尘粒缓缓飘落,满满的柔情在心中缱绻。 014.jpg
       于千万人中遇到你真好。有你的日子,将明媚镌刻,让快乐挥洒,日出日落有了温暖的回味。感谢今生能与你相遇,从此我的心不在孤寂,感谢这样的一个你,丰盈了我的年年岁岁。
       常想你是从唐诗宋词中走来的翩翩少年,我就是江南蒙蒙细雨中那个姑娘,撑一把油纸伞,款款走出千年的水乡梦。只为与你邂逅怦然心动 的瞬间。你一袭白衣随风而舞,我一曲琴音温婉绵,我们 定是有前世的渊源才注定了今生的相遇。为你,我愿意做一颗树,不为苍翠挺拔,只为能守在你必经之路旁。为你,我愿意开成一朵小花,不为霎那芳华,只为将最美的容颜给你展现。尽管缘分来得有些迟,彼此蹉跎了岁月,但我会用余下的时光为你写诗。从浪漫写到平淡,从红颜写到白发。春日里,桃红柳新,我与你春水煮茶,夏日里,花红柳绿,我与你檐下听雨,秋日里,落叶纷飞我与你倚栏赏月,冬日里,白雪皑皑,我与你静听雪落。等到老去的那一天,我与你寻一去茅舍,或是云水禅心的庭院,在暖暖的清风里教清风识字,在意兴阑珊的黄昏里和光阴说禅,其实我要的爱很简单,就是你一直都在。

评分

麦田农夫 + 5

太感人了,太有才了。请问美女贵姓?
赞赞赞...
麦田就是一个大家庭,相识就是缘。
狠不错

------------------------------------------
每天最新2015保险查询购买平台,投资理财的首选。