【团队建设】德阳团队首期急救知识培训圆满完成

麦田计划德阳团队讯【德阳麦客  小古】2015年3月21日,中国麦田计划德阳团队第一期急救知识培训在德阳康复医院进行,来自德阳地区的14名志愿者参加了心肺复苏、紧急止血、骨伤包扎等急救知识学习。        
        下午三点,第一期报名参与急救知识培训的14位志愿者准时参加了培训,由德阳康复医院的医生为我们进行的培训,培训的内容主要包括内伤急救和外伤急救两大块。德阳康复医院的医生结合各种实际为我们详细的讲解,并且还做了实际的操作,让所有参与培训的志愿者都受益匪浅。在参加培训的过程中,志愿者还现场演示如何包扎伤口等应急知识。

据了解,此次针对德阳团队志愿者的急救能力培训由德阳康复医院全程免费指导。旨在通过培训,让志愿者学习到实用的急救技能,提高他们的公益服务水平和自我应急防范能力。

【如果您支持麦田计划德阳团队,请您转发此文!】
        【如果您热爱麦田计划德阳团队,请您加入新人QQ群:104206412】
        【如果您不知道如何参与支持麦田公益,请和您身边的麦友联系】

附:参加培训志愿者名单:

练雪、洪莲、ningzi、赖伟、不知疲惫狼(小狼)、德行天下、小古、天剑、醉汉不喝酒、黄兰、N多快乐、向本清、有维、宛儿。

通过这次培训,让我学习到了很多急救知识,感谢
好活动希望大家积极参加。
有时一个动作就能挽救一次生命,感谢赖哥!
小古神勇,继续加油哈!也谢谢赖伟和杜老师的付出,谢谢有维的辛勤付出!谢谢所有参加活动的志愿者。
谢谢赖院!
把后期的培训表发出来,我们好应时间安排学习
大家都辛苦了
洪洪洪莲 发表于 2015-3-22 17:09
谢谢赖院!

客气了,洪莲姐
自在2 发表于 2015-3-22 17:27
把后期的培训表发出来,我们好应时间安排学习

好的,不过这个要跟德阳康复医院沟通,要看医院方的时间
只要有时间,后面的培训继续参加
谢谢赖院
🙏🙏🙏🙏,谢谢