2015年麦香行动代课老师汇款通知

各位尊敬的资助人:
大家好!2015年度代课老师的汇款通知现在开始了。汇款的具体金额麻烦大家下载附件查看,其中可能出现的问题说明如下:
1、代课老师的资助标准是每月100元,1200/年,大家一次是汇一年的资助款1200元,我们分两次转到代课老师的账号,每次600元,一年拨款2次。
2汇款金额中的零头,今年根据基金会财务新规定,取消零头。
3汇款以后都请大家把汇款信息告诉我,以便能及时查帐记账,需要告诉的信息包括:汇款时间,汇出行,汇入行,汇款人姓名和汇款金额。可以直接回复代课老师资助人群邮件,也可以单Q代课老师资助人群里的素静或者梨花。
4有些代课老师辞职或者转正等原因,不需要再汇款,素静会单独联系资助人告知情况。
5汇款截止日:2015年4月3日。如有放弃,请不要犹豫,大声告诉我,这样我们也好方便及时的为老师重新找资助人,谢谢大家!特殊情况不能及时汇款但是需要保留资助的,也请大声喊出来。不言不语,到期则统统作为放弃处理了哦,请大家广而告之。
6、汇款账号:(基金会银行账号为对公账号,不能在ATM柜员机上操作转账,请大家千万留心,柜台汇款或者网银都可以,支付宝最更方便,有支付宝的亲请尽量支付宝哦~
户   名:广东省麦田教育基金会   
帐   号:3602 0781 1920 0050 732
开户行:工商银行广州市东风西路支行  
基金会账号对应的支付宝:
账   号:mtjiaoyujijinhui@163.com
户   名:广东省麦田教育基金会
未尽事宜和各种疑问,敬请咨询代课老师资助人群素静和梨花,谢谢大家。
       顺祝各位在春暖花开的季节一切顺利!
                                            素静
                                           2015年319

2015年麦田计划代课老师汇款通知.rar (12.71 KB, 下载次数: 511)
为资助人点赞!!!
我也很想做一名志愿老师,怎么申请
沉默1997 发表于 2015-5-10 17:18

您好!麦田计划没有支教项目
感谢资助人对乡村代课老师的关爱!

我觉得当志愿老师的审批手续是很简单的,毕竟没有多少人愿意去从事这份工作

你我都有相同的愿望,再顶一个上去。。。