【团队建设】德阳团队系列活动闹新春

麦田计划德阳团队讯德阳麦客  N多快乐】 怎样尽快搭建一个新团队的雏形?麦田计划德阳团队给了这个问题的答案,他们开展了系列丰富的春节活动,既为新春增加了快乐,也为新团队建设奠定了坚实的基础。
      2月19日,农历正月初一下午,由兰林、自在和大成等人临时号召组织的户外烧烤活动在崴螺山举行,德阳地区的志愿者20余人参加了活动。活动结束后,志愿者们一致认为:“组织的时间短,参加的人数多,活动很有意义,这也是对我们今后承担临时性麦田活动的一次锻炼。”

2月20日,农历正月初二,团队志愿者倡议的爬山划船活动在德阳东湖山公园进行。志愿者们游览于山水之间,畅谈对麦田计划德阳团队的建设构想,欢歌笑语,使得平日里寂静的青山秀水呈现欢乐祥和的气氛。

在春节期间,德阳团队的志愿者们还积极参加了德阳火车站的《2015春运志愿者暖冬行动》,他们在用自己的行动去服务于社会的同时,也积极宣传中国麦田计划,宣传德阳团队。

为了增加团队的凝聚力和战斗力,德阳团队还在春节期间开展了精彩纷呈的抢红包等活动,志愿者们将抢来的红包又捐赠给绵阳患重大疾病住院的小朋友,并向麦田教育基金会的“一人一本”活动进行了捐赠。
      据了解,自2月6日中国麦田计划在官网以2015年1号公告宣布成立中国麦田计划德阳团队以来,德阳地区的志愿者们就一直充满了无穷尽的兴奋与快乐。但当时正值年终时刻,来自各行各业的志愿者们都在自己的工作岗位上忙碌,他们都非常期待团队的正式建立,以便能尽快展开各项工作。他们也希望通过一些活动的组织、参与,来磨练自己今后参加麦田活动的能力。
      羊年春节系列活动的开展,对于刚刚成立的麦田计划德阳团队来说,既活跃了春节的气氛,也凝聚了志愿者的人心,为麦田计划德阳团队的建设奠定了坚实的基础。
      【麦田计划德阳团队新人群:104206412】

我和天剑参加了怎么没有照片呢?
我传了的,不知道到哪里去了

照片去哪儿啦!  发表于 2015-2-27 08:56
各位辛苦了
ningzi好
向你们学习
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
简直安逸了  这个日子完全响应了 快乐麦田快乐公益的理念 下盘要来哦
向德阳麦田学习。
不错的活动,可惜我没有参加成
继续努力,明年早规划早安排。
好活动!好巴适!
没有参加成活动的家伙羡慕妒忌恨
祝愿德阳团队越来越强大,越走越好
东山的活动我比大部队早一步,只在山脚下碰到兰林,羡慕忌妒绝不恨哈
可以告诉下德阳的群号么
加油哦,德阳团队!!!
哟有我 的照片好久拍的,我咋不小德
德阳向本清 发表于 2015-2-26 21:05
我和天剑参加了怎么没有照片呢?

好久照的我,我根本就是后知后觉

在你喝醉了的时候照地像  发表于 2015-3-13 08:01