这一世并不长,既然来了,就在麦田留下吧。

从矿泉水提议要活跃论坛开始,我每天都在论坛逛,有时候看刷帖,有时候看各团队活动帖,不得不讲论坛活跃度可以反映各团队的活动情况。几乎每天我都可以看到左边的帖子,虽然有刷帖之嫌,但每篇文章都有很好的含义,还有阿孟的帖子,虽然不多,但每篇都在阐述道理,最活跃的应该是聊城团队,我每天看着“小跟班”写的文章,看他发现问题,解决问题,还有各种工作分工,计划。其实每个团队都有几个特别活跃的人存在论坛,有的刷帖,有的是真正在为团队做宣传,我比较喜欢武汉的风格,无论是谁的帖子,他们都会支持,所以每个帖子都不会沉。同样,有时候也会看到一些讲话比较直接的人,会在论坛里公开表达一些自己的想法。
       麦田,是一个民间组织,他并不属于哪一个单位,所以很多时候有些人在这里不快乐了,或者没有自己预想的效果,就会选择离开。我时常会想着一些兴致勃勃的麦子来参加活动,为什么后来就不来了。其实大家平时都挺热情的,但是为什么后来就不见身影了呢,也许是工作忙,也许是没有找到自己的位置。有时候我会觉得如果麦田有一个特别好的管理机构,那就太好了。可是这里来去自由,所以我常常感到无能为力。
       就好像一个人强,不如团队强好。我们总是羡慕其他人什么都懂,却从来没有想过自己有没有真正努力过,也许每个人都在我看不到的情况下努力着,也许是我的要求太高,也许我们每个人的理解不一样。所谓越认真,当效果达不到自己预想的时候,我们就会越失望。每次看十堰团队写的帖子,尤其是新麦刚进入麦田,他们一次物资整理,都会觉得是件特别骄傲的事情,而且报名人数限额以后就不再接受报名,我看到枫老师写的文章,看到十堰团队的热情,活跃,还有工作的严谨。
       我热爱麦田这片土地,爱它的纯净,美丽,但是我也不爱自己的无能为力,不爱言而无信的人。新的一年开始了,虽然我们的工作计划还没有下达,但是我想告诉大家,这一世并不长,既然来了,就在麦田留下吧。

评分

雷启 + 5 + 5

矿泉水@ 发表于 2015-2-20 08:06
l留在麦田我们是为了孩子们,打酱油是为了给新麦更多展示自己的机会!

还有一套歪理咧
矿泉水@ 发表于 2015-2-20 08:06
l留在麦田我们是为了孩子们,打酱油是为了给新麦更多展示自己的机会!

你又高尚了连。
我来浇浇水

谢谢。欢迎常来。
德阳向本清 发表于 2015-2-16 17:25

我们一起努力,

只要有持之以恒的心,那一定会好的。  发表于 2015-2-16 22:05
每天看论坛已经成为了一种习惯,希望自己能做得更好!

我看到看到你变得越来越优秀了。  发表于 2015-2-16 22:04
ningzi 发表于 2015-2-16 17:49
每天看论坛已经成为了一种习惯,希望自己能做得更好!

我也经常看到你。
最近论坛上经常碰见你。
霜晨老雁 发表于 2015-2-16 20:08
最近论坛上经常碰见你。

为了混个熟脸,好开展活动。
看看天津温柔的驴的帖子
这一世并不长,既然来了,就一定要快乐幸福。
雷启 发表于 2015-2-16 22:02
看看天津温柔的驴的帖子

我逛过天津团队,但是没有注意他的帖子。
天河-天意大叔 发表于 2015-2-16 22:12
这一世并不长,既然来了,就一定要快乐幸福。

但愿你一直快乐。
涵寳贝侄 发表于 2015-2-16 22:40
我逛过天津团队,但是没有注意他的帖子。

很多帖子特别的好。我把他发的天津板块的帖子从头看到尾。
很好“这一世并不长,既然来了,就在麦田留下吧。”,同感
雷启 发表于 2015-2-16 22:59
很多帖子特别的好。我把他发的天津板块的帖子从头看到尾。

阿孟的帖子比较适合我的风格,有什么写什么,
butterfly蓉儿 发表于 2015-2-16 23:14
很好“这一世并不长,既然来了,就在麦田留下吧。”,同感

新的一年,希望不要再有人退出,都留下。
涵寳贝侄 发表于 2015-2-16 23:22
阿孟的帖子比较适合我的风格,有什么写什么,