快乐麦田

快乐麦田
   加入麦田后,还没有机会参加麦田的任何活动,心里总是期盼着,希望也能给我一次表达爱的机会。机会终于来了,2月9日,梦老师告诉我已发贴可以报名参加整理麦田仓库活动,我一听,心情很是激动,马上跟帖报名,生怕机会稍纵即逝。

11号,我来到了麦田仓库,也首次见到了亲爱的麦友们,虽然我们不曾相识,但却因为共同美好的愿望走到了一起,麦友们的热情,不分彼此感染着我,让我即刻就融入了进去,感觉这是一个好有爱的团队。

一进仓库,映入眼帘的就是成堆的社会各界爱心人士捐赠的书籍,今天我们的任务就是把这些书籍分类整理上架,这样,这些书就不会受潮受损了,正在纳闷,没看到书架啊!原来书架正在运来的路上,是由我们的麦友昊昊宝贝捐赠的,要提到的是今天昊昊宝贝的孩子生病了,但她还是赶了过来帮忙,怎能不让人感动。

书架运来了,非常漂亮结实,在领队如来如愿和单骑大哥的带领下,大家一起动手,分工协作,齐心合力,终于把书全部上架了,看着这些整齐的摆满书的书架,我想,这些书架不只承载着这些书,也承载着昊昊宝贝的爱心和麦友们对孩子们无限的爱和希望!经过两个多小时的奋战,杂乱无章的仓库在麦友们的共同努力下变的井然有序,大家虽然挺累的,但是看到辛劳的成果,那一刻,我们都能感觉到彼此的快乐。

这一天,我很快乐,因为这一天因为麦田变的更加精彩。也因为麦田我结识了美丽善良的的昊昊宝贝,热情直率的小来,温柔可人的含羞草和她的女儿,还有无言大姐、伊人姐、卡夫卡,麻雀.如来如愿以及传说中的单骑大哥,我想说,认识你们很高兴,待我下次回十堰时,你们要带我一起参加活动啊!最后弱弱的问一句:“单骑大哥,她们说你还在飘着是什么意思呢!”哈哈......

我和麦田亲密接触的时间并不长,但我却已爱上了这个团队,喜欢它的热情、阳光、正能量!感谢麦田带给我的快乐,我会坚持下去,将这些快乐传递出去.....

第一次参加活动,必须赞个,祝在麦田开心快乐!
赞,必须赞!
愿我们同行!
千千说:我已爱上了这个团队,喜欢它的热情、阳光、正能!

这句话很激励人,谢谢!

另外也弱弱问一句:单骑大哥,说你还在飘着是什么意思~
你来了吗 发表于 2015-2-12 23:01

谢谢!同乐!
你来了吗 发表于 2015-2-12 23:01

谢谢!同乐!
律师 发表于 2015-2-12 23:02
赞,必须赞!

谢谢!一起加油!
绿水伊人 发表于 2015-2-12 23:14
愿我们同行!

感谢有你!

叶枫语:“千千阙歌,第一次活动,帖子写的这么好啊!超赞!!
千千阙歌,第一次活动,帖子写的这么好啊!超赞!!
楼上话,我错用ID了
叶红 发表于 2015-2-12 23:46
千千阙歌,第一次活动,帖子写的这么好啊!超赞!!
楼上话,我错用ID了

哈哈!没关系,谢谢你的帮助和鼓励!
千千加油,咱们一起将热情,阳光,正能,友爱的麦田传承下去
春茶 发表于 2015-2-13 00:08
千千加油,咱们一起将热情,阳光,正能,友爱的麦田传承下去

好的,一起努力让更多孩子绽开美丽的笑容!
用单骑哥哥的话说,麦田这个大家庭,需要热情、责任和坚持,让我们一起加油吧!为了心中共同的梦想,一路踏歌前行!
我已爱上了这个团队——麦田
必须点一个赞!
必须点一个赞!
一看梦老师三个字,就知道楼主是十堰团队的。
第一次参加活动,首先点32个赞,我们一起加油吧