我爱你!

今年中秋节期间,身体向来还行的爸爸妈妈同时生病住进了医院,幸好现在都康复出院了。没想到外婆也紧接着住进医院,情况不乐观,去看她时我抚摸外婆的脸颊,她微微睁眼看看我,但没有任何反应。其实外婆不想坚持,想回家,想早点离开,但晚辈们不能这么做。看着外婆的无助,泪水模糊了我的眼睛……
      又是一年春节,又是一年游子们回家的日子。去年的这个时候我第一次发起“我爱你”回家拥抱爸爸妈妈活动,今年我们为爱继续。去年“我爱你!”拥抱之后,现在我已经随时都可以轻易地抱抱、亲亲爸爸妈妈了,“我爱你!”就更不在话下了,感觉好极了。今年回家,我还收到一些贺卡,几个麦田伙伴在上面写满了对爸爸妈妈的祝福,很温暖的感觉。

我爱你!
      每年这个时侯我总想今年回家要好好陪陪爸爸妈妈,好好和他们说说话;
      但每次回到家,不是忙工作、就是见朋友;
      当空下来准备好好说说话的时侯,可能又遇到爸爸妈妈啰啰嗦嗦,就没了下文;
      每次郁闷之后都很后悔,毕竟父母亲都老了,回家见一次就少一次。

因此,每年这个时候我都发起这样一次“我爱你”活动:
      不管你是常常陪伴在父母身边的儿女,还是很久才回家的游子,
      希望在春节期间,作为儿女的我们,要拥抱一次我们的爸爸妈妈,还有爸爸妈妈的爸爸妈妈,
      对他们说一句“我爱你!”;
      然后作为爸爸妈妈的我们,也拥抱我们自己的孩子,对他们说“我爱你!”
      在这里,我承诺:我一定会用心地拥抱我的爸爸妈妈和孩子,对他们说:我爱你!
      你呢?愿意参与吗?也许会有些不习惯,也许会有些尴尬,但没关系,只要踏出第一步,其实很简单。
      现在表达还来得及,做一件让自己永不后悔的事!
      这是麦田文化的一部分,春节回来后等待你们的分享,我爱你们!

评分

class + 10 + 5
沉默0534 + 5 赞一个!
滨海胖子 + 5 赞一个!
井文文 + 5 赞一个!
DW蓝蓝的天 + 5 赞一个!

沙发……我爱你,2015
我爱你,麦田!!!
我爱你,板凳
爱你,麦田
我爱你,麦田!
还没有习惯。。。
好活动 支持
好活动,只是还是觉得不适应。我们父母那个年代的人,从来没有过这种表达方式,感觉得怪怪的。:)
“子欲养而亲不待”,不要留下这样的遗憾哟!
无论多忙,回家过年!陪陪年迈的父母,陪陪可爱的孩子!我爱你!麦田!
我爱你…大声说出来
虽然内心有着无比的爱,但似乎很难表达出来。热爱党、热爱祖国、热爱人民......这一切都从爱父母爱家人开始!
"谁言尺草心,报答三春晖",爸妈-----我爱你们!
我爱你,麦田!我爱你,2015!
今年试试吧。
我爱你,不只是说说而已。
爱要说出来
我爱你,麦田,我爱你2015,!2015我们一起成长。
爱麦田,也爱亲人,更爱自己