小药箱后续整理和发货

大家好,我是黄硕(橙子),是麦田物资管理员。由于前段时间请假,小药箱的后续整理和发货没有及时跟大家汇报。今天特发帖向关注此项目的麦友汇报(简单说啦 )。1月10号上午老杨、天使、铜铃、小彩、大雁、小向等(我就不一一说啦哈)京麦麦友到我司二楼车间整理小药箱,从上午10点到下午3点中途没有休息(也没有吃饭)才将136个药箱整理、装箱完毕(未发货),真是辛苦啦!!!由于在整理中缺少一部分药品,导致申请补充团队的不够数(也未整理、发货)。杨总(就是老杨)和布衣沟通后让我去雍和宫把缺少药品拉到公司,周一杨总9点到公司整理团队补充药品一直到下午4点整理完(中途未休息),还是缺少量药品。沟通后周二去马连道取回缺少药品和补充药品一起整理装箱。周三将药箱和补充药品点数核对后发货。(为什么照片传不上去啊

不给饭吃,只管干活。。。。看此贴的感想,哈哈。
小伙伴们辛苦了,每次的回首心里总是暖暖的,感谢有你们,真好。

照片大小根据发贴人的级别,有不同的要求,要修改的。
这是“秋后算账”型的补交作业吗。小药箱已经到前线了,有的已经发放下去了的。。
无论怎样,都辛苦京城的弟兄们了!
呵呵,小麦粒肯定不好发图,权限,读你的文,看我的图。
点击看图  寒冬暖爱行——记北京分社小药箱整理
辛苦了
辛苦了辛苦了。。。。。。加油。
辛苦了
赞一个~~
图片压缩下。
辛苦了,赞--