什邡分社2015年1月16日图书发放反馈

首先致歉项目组,抱歉由于工作关系,这么晚才来反馈!

2015年1月16日周五,计划与助学组一起去发放物资,共同发放图书。前几天的太阳到了今天就全部都躲起来了,一大早雾霾非常严重,能见度只有50米,很难前行,原计划的八点二十出发,延迟到九点半才从德阳出发,经过辗转两个多小时的车程,终于到了中江马祖中心校。
这是学校的名字,学校落在山水之间(实际上是有山没有水哈),后来才了解到,这算是中心学校,还有一个村小,还要远一些。

到学校已经十一点四十,很多孩子们都已经在就餐了,为了便于发放,我们把图书先放在了旗台上,等孩子们吃完饭在去教室发放,我们在搬书的途中,孩子们很兴奋的都争先恐后的要帮忙,书就放在那儿,孩子们都特别兴奋的说“这是查理九世,是全套啊。”。“好多好多的书,都是给我们的嘛。”
嬉闹的声音就这样传出来,让我看一下,让我看一下拉,我数一数,我数一数。
你看见美好的笑容了吗?
孩子们午餐后,我们就组织孩子们回到自己的教室,开始发书了。低年级小朋友们特别听话,走进教室一个一个都坐的特别端正,老师也教的特别好,每一位孩子来领书都会带着由衷的笑容说一句:谢谢阿姨!谢谢叔叔!
向哥对孩子说,一定要好好念书哦,男子汉就要努力才有出路。
向哥说:“我都发了才拍照,这样真的好吗?”
拿到书的孩子们,都迫不及待的都开始阅读起来,还有些孩子不认识字,立刻用上了字典。
有这样一群孩子们 17_meitu_35.jpg
我们两个够认真吗?让我看看他的书和他的有什么不一样呢,
记得发放路上,余妈问孩子们,你们开心吗?孩子们齐刷刷的回答开心,余妈笑笑地说,你们开心,我们就开心了
我们都拿到了哦,看,我拿的最高,我最开心。
由于相机拍摄的图片太大,都是压缩后图片,不是那么的清楚,请大家关注一人一本QQ群,相册里会一一呈现更多美好的图片。
再对发放做一个总结,由于天气原因的延误,在学校呆的时间不能逗留太长,所以很多事情都是急急忙忙就处理了,但是还是完成了本次发放,希望下次的发放,能遇上好的天气,妥善的处理好发放。
沙发 辛苦了
美妞辛苦了!!!
前来学习