谢谢啊乐!

[em02] 谢谢阿乐为麦田计划的网络服务器捐助一万元![em02]

麦田继续对外出卖空间,款项用于麦田计划!

.

谢谢~~~~~好人一生平安。。。。。。[em23][em23][em23]
谢谢阿乐!!!!每次麦田需要帮助的时候,你总是及时地伸出你的手来!!![em21][em21][em21][em21]嘻嘻,俺代表所有麦民送给阿乐~~
谢谢阿乐!
QUOTE:
以下是引用种子在2007-3-23 20:47:00的发言:
谢谢阿乐!!!!每次麦田需要帮助的时候,你总是及时地伸出你的手来!!![em21][em21][em21][em21]嘻嘻,俺代表所有麦民送给阿乐~~

西西。。。以后有需要送香吻的事就由姐姐代劳。。。哈哈

谢谢~~~
QUOTE:
以下是引用木木在2007-3-23 20:54:00的发言:

西西。。。以后有需要送香吻的事就由姐姐代劳。。。哈哈

如果是长太多胡子的就免了哈。。。

[em01][em01]
感动~~~谢谢~~~[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用种子在2007-3-23 20:57:00的发言:

如果是长太多胡子的就免了哈。。。

[em01][em01]

阿乐好像胡子不少耶。。。。

多谢阿乐

一切都是缘分,做好事也不例外。

最近和一个朋友聊天,“他说越来越感到人生的无常…每天都好像在和生命赛跑,希望可以再多活十年,为志愿事业做多点事情。

其实有很多人,上半生追求名利,在下半生才恍然大焐,开始追求精神境界,从事慈善事业。而我,不知道什么时候是我的上半生,什么时候是我的下半生,每一天,我都当作是下半生。

阿乐就是麦田的缘份~~~~麦田是我的缘份。。。综上所述~~~~`

感动!

有人感悟早些,有人迟啊!俗语说得好,有心不怕迟,上半生也好下半生也好,能有所追求就足够了!

[em01]阿乐你的行动让我很感动。。。
阿乐我的下半生要向你学习。。
好人一生平安。祝福阿乐永远快乐。
QUOTE:
以下是引用种子在2007-3-23 21:17:00的发言:

阿乐就是麦田的缘份~~~~麦田是我的缘份。。。综上所述~~~~`

阿乐是种子的缘分。。。。。

嘻嘻,木木,也是你的,大家的~~~`

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-3-23 21:11:00的发言:

多谢阿乐

一切都是缘分,做好事也不例外。

最近和一个朋友聊天,“他说越来越感到人生的无常…每天都好像在和生命赛跑,希望可以再多活十年,为志愿事业做多点事情。

其实有很多人,上半生追求名利,在下半生才恍然大焐,开始追求精神境界,从事慈善事业。而我,不知道什么时候是我的上半生,什么时候是我的下半生,每一天,我都当作是下半生。

[em17][em17][em17]震撼啊!

嘿嘿

说啥呢?

不谢哈~!!

以后多捐点哈~!!!

[em04][em04]

上半生的努力,才得以下半生的领悟,这没有错!很好,能领悟就好!

人生总是在不断的经历中才得以领悟,不为晚!

祝愿天下有爱心的人,快乐、健康且平安!