2015年1月24日 记连南发放

最近拖延症有点厉害、现在才写帖子,sorry亲们。
      眨眼进入麦田一年多了,第一次参加物资发放的活动,听说有这个活动后就一直等候在论坛过跟群里,想着一定不能错过,哈哈,,幸好我手快抢到名额了,帖子出来当天人数就满人,六点早早就醒了、出门的时候天还没亮,本来想着早点过去可以帮忙搬点东西的,人算不如天算,还是迟了点、去到的时候他们都差不多搬完了。辛苦那些麦友们了,早早就到仓库搬东西了、特别是小杰,他是没有参加这个活动的,他早早就过了帮忙,,特感谢他。
      八点10左右我们怀着激动的心情出发了,一路上high歌,(一秋、小雪、狼、耗子还有肖队长。。。)消除了坐车路途的劳累,带给我们快乐与温暖,感觉与麦友们的心又靠近一点点了,就像亲朋好友一般。
      大概两点多的时候我们到达了自的学校。看到我们的车到了,孩子欢呼的跑回学校、看着孩子们的笑脸心里暖和和的,就像冬日的暖阳,看着孩子们因为寒冬而通红的小脸蛋时,心又狠狠的刺一下。
     最后我们需要的坚持的是这份爱心。
     因为那些可爱的麦友与孩子,
     公益的路上不再孤单。
    IMG_2331.jpg 那一片橙色是多美的美丽,寒冬不再寒冬。 IMG_2577.jpg 可爱的麦友们开始工作了,,, IMG_2618.jpg 孩子们的笑脸那么灿烂。。。 IMG_2739.jpg 孩子们玩游戏太high了,土妞有点hold不住。。。 IMG_2764.jpg 这是小孩子们的作品,充满着童真与快乐。 IMG_2840.jpg 大合照,快乐的时光总是这么短暂。。

坐沙发,辛苦了
一 只 星
麦友们辛苦了!

不辛苦不辛苦,开心着。。

瓜子瓜子,哪勒哪勒。。
依星 发表于 2015-1-30 09:09
不辛苦不辛苦,开心着。。

恩恩
嘿嘿,辛苦了
辛苦了哦,星星~
欢乐的星星~,有你在的地方都有阳光。
在路上的苏心糖 发表于 2015-1-30 13:59
欢乐的星星~,有你在的地方都有阳光。

苏苏,。没有这么好的,,,

宝儿更辛苦的、我不辛苦。。

你比我辛苦多了。。。
点赞点赞,辛苦咯
赞一个,
赞一个赞一个
依星 发表于 2015-1-30 15:28
宝儿更辛苦的、我不辛苦。。

我们都是快乐的啦,不觉辛苦
点赞点赞,谢谢~~
辛苦了,赞!!!
左边 发表于 2015-2-1 19:56