德州麦旗传递小记

朝也盼,晚也盼,紧锣密鼓的筹备麦旗传递,多次与麦友们协商,尽量将问题复杂化,小虫总算在没有确切时间的情况制定了麦旗在德州的传递路线计划,大家也都觉得这样的计划很不错,然后就是等待麦旗到底是啥时候到达德州了。
   没想到啊没想到,计划跟不上变化,风云突变啊,突然麦旗传递就加速了,德麦的仰望天空策划的骑行临清送麦旗计划被终止了,好吧,我们德麦的都理解,那就做好德州市区内的传递吧。
    石家庄麦友燕之梁大哥一行人驱车赶到德州,外联组的探索,狼牙和黑咖啡大哥进行了招待,我因为在家看孩子去不了。感觉很抱歉。第二天也就是一月二十二日,天公作美啊,风和日丽,一点也不冷,在这寒冬里觉得和踏青差不多了,我早早的出门,顺风车捎带天马行空,橄榄绿,微心愿,来到德州太阳谷微排酒店等候,开车的,打车的,骑车的陆陆续续的到来了,仰望天空,开心点,辣椒,渔夫四人到底是骑行赶到现场的,也算是园了一部分骑行送麦旗的计划吧。
      狼牙紧急联系了微排酒店的朋友。电子屏幕上打出了祝贺中国麦田计划十周旗帜德州团队传递活动圆满成功的字幕,很给力啊。大赞。和燕之梁大哥顺利交接,然后合影留念。再然后大家就是各种姿势拍照,德麦的才女这时候最忙碌了,一直在挥毫泼墨的作画,画的很棒啊,一会附图给你们看看。然后再然后当然是吃饭了,总不能饿着肚子进行传递吧,皇帝还不差饿兵呢,所以一群人就浩浩荡荡的去吃德州美食炒鸡去了。好吃不贵还实惠啊。可惜我的送女儿和媳妇回家,没口福啊没口福。自己一边眼馋吧。
     吃饱了,大家就马不停蹄的赶往各个点去然后又是一通拍,这个就不一一细述了。相信我这点墨水的是涂抹不出现场的那种氛围的,所以就各位亲凑合这自己想象吧,表打我蛮。好吧忙碌了一天了德州的太阳谷开始,在九达天衢的牌坊下结束,这是一个由东向西,由现代到古代的穿越,新兴的太阳城,古老的京杭运河码头,见证了时代的变迁,岁月的流传。原来德州的历史还是这么悠久的。
  第二天,海天,无涯,开心点,狼牙四位麦友驱车去临清进行交接,也代表着麦旗传递在德州站的圆满成功,沸腾了很久的德州麦旗传递圆满结束了。预祝麦旗一路顺风,预祝正在等待麦旗传递麦友快乐圆满成功。
     想了想这次麦旗传递,德麦的麦友积极性很高,大家很热情,献言献策,出力出时间的,说明德麦还是那样的团结积极向上,感动啊感动,有这样的麦友真好,心里暖暖的。德麦加油

照片 15256.jpg
照片 15270.jpg
照片 15302.jpg
照片 15322.jpg
照片 15337.jpg
照片 15375.jpg
照片 15381.jpg

评分

舞袖盈香 + 5 很给力!
齐华 + 5
武汉追忆 + 3 还不错哈

照片 15397.jpg
我来点个赞,
德麦威武  大赞
简练的语言表达的出内心对麦田的厚爱。谢谢麦田有你,希望我们今后的日子全体成员互帮互助。
占个前排,哈哈
顶帖 点赞
德州天气好好啊
抢个板凳
给力,点赞。
我来点个赞
赞个。非常赞
来来来,赞一个
怒赞啊!!!
点赞!!!加油

我来点个赞