【天津麦田】20150124小药箱及教师调研活动账目明细

行程明细
1.24
早八点奋斗开车接知己、平客、肉酥、子不语去北辰山子哥家物资装车,开往易县塘湖镇,到那接近中午12点,把物资放到教室简单午餐(自理),下午俩点开始介绍小药箱的课程。
其他人等分配跟各学校老师沟通交流。
下午五点左右入住出学校路边的家成宾馆,兼晚餐,晚餐后会议兼布置转天工作人员安排
1.25
与黑哥,雨涵姐等我四人被安排与东柳泉校长沟通,去的是西霍山村校长家,中午结束午饭,然后返津
账务明细如下:
一行16人*200/人=3200
住宿70/间*8=560(自费人均35)
24号晚饭307
25号早饭118
25号午饭386老板收了380
司机600/车*4=2400
总计3200-2400-307晚饭-118早饭=375-380午饭,差五元我夫妻俩补上了 QQ图片20150126155100.jpg QQ图片20150126155049.jpg QQ图片20150126155056.jpg

24号晚饭,244合计然后又加了15白菜豆腐锅仔,18元的西红柿鸡蛋汤,饼和米饭,还有啥,加起来一共307后面加的都没写条上,恕我有点微醉本来算账就马虎,幸亏有老头在,呵呵~下次表找我当财务哈~~
这财务不好干啊,不拿工资还得往里贴钱, 辛苦辛苦。
原来是知己姐姐的财务啊,辛苦辛苦
辛苦了。。。。
辛苦啦…
知己辛苦啦!
学习一下
还是不错了,我第一次当财务比你还贴的多
德阳向本清 发表于 2015-1-27 08:33
还是不错了,我第一次当财务比你还贴的多

贴点倒无所谓,多了不行,嘻嘻~~~
这都不重要,最重要怕人觉得账目不清,我就晚饭那个有点混乱,难道大饼是6块钱??谁问了饼多钱呀??私下告我一下,另外都谁要米饭了??米饭多钱呀??

哈哈!你和我一样是个马大呼!!  发表于 2015-1-27 21:08
歰女郎 发表于 2015-1-26 16:30
原来是知己姐姐的财务啊,辛苦辛苦

新鲜新鲜,我看我还是不适合算账的~~~ 开始也不知道我负责呀?谁也没通知我,到那该交钱了,才说我管账,幸亏老头在,阵脚才稳住,要不然一大堆人递给我钱我就晕菜了我~~

珍姐

可别这么说,我觉得我干的不老好的,下次还是表让我干了
辛苦,感谢!

真是说的我都不好意思了~~~感觉没干好呢
做财务的真的辛苦
再接再厉
知己如侬 发表于 2015-1-27 10:13
真是说的我都不好意思了~~~感觉没干好呢

挺好的!

btw,你那个签名在哪里加的?我怎么找不到在哪呢
无眠 发表于 2015-1-27 10:23
挺好的!

btw,你那个签名在哪里加的?我怎么找不到在哪呢

等我找到告诉你哈,我也忘了当时从哪加的了,就是签名,可是在哪找不到了,呵呵