难忘的麦田年会

期待了已久的年会盛宴在一首《相亲相爱一家人》歌曲中温馨开篇。全场唱响“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当......”麦友们来自各行各业相聚在此,随着歌声每个麦田人都洋溢在快乐的麦田大家庭里!  
   随着我们的爱拼主持人的上场,年会的第二轮主题--荣耀与希望。给一直坚守麦田的优秀自愿者颁奖,看着他们幸福阳光般笑容,我也好似看到那些孩子们纯真笑容!
诙谐有趣的牛三主持人上场,年会的第三轮主题--快乐 奉献 传承。牛三幽默的主持风格让全场笑声不断。主场大屏幕放着可爱的麦二代传承着麦田信念。小麦们舞起了快乐的《小苹果》为年会助兴,劲爆的歌曲,萌翻了的小麦们让年会掀起更高乐潮......接下来一米阳光和老可演的双簧笑翻全场,节目层出不穷,气氛是一浪高涨一浪!
  我们的拍卖义捐环节也进入主题。拍卖的物品分别是麦友们自己珍藏的字画,千针万线十字绣,手工艺品,全新自行车,健身器材,麦田熊,麦田羊等等。每份藏品竞拍时,起价一起,爱心人士都踊跃举手加价。两位主持人都来不及应价,价格还不断被叫高。非常感谢这些爱心人士慷慨激昂的付出,你们的付出将给贫困山区的孩子改善学习环境,让孩子们暖暖过冬。谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
  让爱传出去年会的第四轮主题。最让我兴奋又紧张的环节,好木成林组织了我们十二麦女成为天使团队,带领全场手语舞《让爱传出去》。当音乐响起时,我们都很用心的唱出舞出主题“让爱传出去,它像阳光温暖我和你。让爱传出去,哪管前方漫漫人生路。让爱传出去......”希望这份爱越传越远,让我们看到更多孩子的笑脸。
赞一个,学习了
用心啦,感受深,让我们一起与爱同行
点赞,写得很棒
赞赞赞赞!必须赞
总结得不错,
丫头长大了!隨着麦田一起成长!
一场感受颇深的年会,谢谢玫玫带给大家的美文!
我申请可以做总结贴么?
为了孩子,必须的!
写得不错,学习了
赞一个~~虽然不熟悉你,但是通过文字认识了你~!
谢谢玫玫手语表演,有你同行快乐同在。。
麦田也给了我很多,我也在麦田成长了很多!
煮咖啡的猪猪 发表于 2015-1-26 07:59
我申请可以做总结贴么?

只要猪秘看的上,是我的荣
每一次的麦田活动,都收获着快乐。感谢年会背后麦友们的付出与奉献。PS:林的手语舞,中午彩排时感动就萦绕于心。感动与感恩!
谢谢玫玫美女把我打扮得那漂亮
非常开心--万分感谢--爱的路上有你一起同行!
又重温了一遍气氛热烈的年会:-D
伙是来顶贴的!!