检讨

在这里,我需要好好检讨我自己一下,我们不能随便在论坛上面发活动帖子的!!!
在2015.1.16左右,本人发了关于在大学城打乒乓求活动的帖子,但是这只是个人想搞的一个活动,却不知要经过五人小组或者广麦管理员里面确定允许之后才能在论坛里面发,再次深深检讨。
本来是觉得既然是论坛,就能发帖子找人搞活动,结果昨晚却又一次被批评了,心里是有点不爽的,但是很累就睡了不管了。今早醒来,疏松一下筋骨想了想,昨晚被骂的也不是没道理啊,而且也是被提醒而已,也还好啊。再深入地想了一下,麦田论坛是麦田对外的招牌,上面的活动也都代表着麦田的一言一行,正因为做得好,所以大家就对麦田论坛的活动放心地参加,但是本人只想到大家一起玩乒乓球却没想到安全的问题等等,或许不会有什么事情发生,但是如果真的有些什么事发生了,虽然主责任在负责人我身上,但是对论坛对麦田也有不好,所以才发觉活动帖子需要经过五人小组等同意才能发布,要不就像评价说的是非法集会,不能保证安全,这样的不必要损失太大了。
因此,我在这里检讨自己,会好好认真关于论坛的必知的知识。
虽然可能小石块溅不起波浪,但是小石头汇聚的大块头就能拨起千涛骇浪,因此,也想呼吁我们共同努力,一起把我们的麦田好好经营~
或许我现在的能力不够,但是我不会放弃,会一直在努力,只要有我的地方,梦想就会延续!
加油吧~
谢谢~
知错就改的好童鞋
能认识自己的错误并改正是最大的进步,赞。
原来这么复杂的呀
  这就是经验,让我涨姿势了.小杰一起加油.让梦想继续延续下去..
你说了才知道,学习

能认识自己错误并改正是最大进步
只要有我的地方,梦想就会延续!说的好。
哦,我也才知道。
又涨姿势了~
好孩子哦。
小jie,加油!!
原来这么复杂
小杰是个好孩子。一回生二回熟哈。
阿杰,一起努力,一起进步